Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Galaxy Y S5360

Samsung - Galaxy Y S5360

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Diperkenalkan:Agus 2011
Harga Baru:Rp.925,000,-
Harga Bekas:Rp.750,000,-
Harga per:04-Okt-2013
Harga Perdana:Rp. 1,175,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
14-Apr-2014950.000AcehDhani
10-Apr-2014850.000pgg cellreno
06-Apr-2014799best denki pasific pleacesurya samsung
04-Apr-2014900.000cahaya cellpradana
03-Apr-2014800.000teman sayadhea
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
19-Apr-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
104 x 58 x 11.5 mm
Berat
97.5 g
Layar
240 x 320 pixels, 3.0 inches (~133 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Metallic Gray
Lain-lain
- TouchWiz UI
- Touch sensitive controls
- Multi-touch input method
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
160 MB
Slot
microSD, up to 32GB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP, HS
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
Android OS, v2.3.5 (Gingerbread)
CPU
832 MHz processor
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes + downloadable
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Geo-tagging, Video QVGA@15fps
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Fitur lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Quickoffice document viewer/editor
- Voice memo
- Predictive text input (Swype)
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
850 jam (2G) / 540 jam (3G)
Bicara/Aktif
17 jam (2G) / 6 jam 20 min (3G)
 
 

Silakan baca komentar (3965) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Y S5360"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - Galaxy Y S5360
Tgl Daerah status Harga (Rp)
24-Mar-2014 bogor Seken 700 detail
08-Feb-2014 palembang Seken 800 detail
07-Feb-2014 Madiun Jawa Timur Seken 675,000 detail
30-Jan-2014 kudus, jawa tengah Seken 755,000 detail
26-Jan-2014 garut Seken 800,000 detail
 
16-Apr-2014 20:13
by: Nurlaily

keren pake samsung galaxy young,tpi batre nya cepat abis,soalnya bnyak aplikasi yg d aktivin

16-Apr-2014 19:25
by: wahid

aku mau beli tapi gak punya uang

15-Apr-2014 23:13
by: donnystark

asik c...tp ringthon sms nya gak bisa di gonta ganti kecuali yg ori dan batrey ny kurang kuat mungkin karna smartphond
tapi selaen itu MAK NYUS

Reply
14-Apr-2014 15:06
by: Ferry

Kalo mau beli nih hape mending pikir 2 kali deh, internal Ram kecil kgak bisa buat maen game hd, fruit ninja aja ngelag

tapi kalo buat download sih cepet, tapi cukup mengecewakan

Reply
baca komentar lain (3965)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Y S5360" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!