Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung P6200 Galaxy Tab 7.0 Plus

Samsung p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 5,050,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
29-Apr-2012
Harga Perdana
Rp. 5,499,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2011
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
193.7 x 122.4 x 9.9 mm
Berat
345 g
Layar
600 x 1024 pixels, 7.0 inches (~170 ppi pixel density)
Jenis layar
PLS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- TouchWiz UX UI
- Three-axis gyro sensor
- Proximity sensor for auto turn-off
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker with stereo speakers, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v3.2 (Honeycomb)
CPU
Dual-core 1.2 GHz processor
Memory
Internal
16/32 GB storage
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, dual-band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP, HS
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0, USB Host support
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, smile detection, Video 720p@30fps
Depan
Yes, 2 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Digital compass
- MP4/DivX/Xvid/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/eAAC+/OGG/WMA/AC3 player
- Organizer
- Image/video editor
- Quickoffice HD editor/viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Adobe Flash support
- Voice memo
- Predictive text input (Swype)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 4000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Nov-12
5.200.000
erafone
tohka
05-Agus-12
5.050.000
jakarta
arifin
31-Jul-12
4,4jt
mataram
wahyu
23-Jul-12
Rp 3,7 jt
semarang ,(seken)
amriy
08-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung P6200 Galaxy Tab 7.0 Plus
I am hater"Hater" Samsung P6200 Galaxy Tab 7.0 Plus
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : yudieshiput
28-Jul-2015 23:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau touchcreen tab p6200 sama p3100 sparepartnya sama ga ya om?
Makasih"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : sudi
03-Jun-2015 14:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"maaf mau nanya, harga second hp ini sekarang berapaan yah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 'Amar_Jr'
29-Apr-2015 17:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Samsung GT-P6200 punya ane kenapa ga bisa diupgrade ke Kitkat?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ade
23-Apr-2015 17:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau jual tab 4,8, masih mulus, garansi, non minus, minat ping 085722926342"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Samsung terbaru
<
>