Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1190

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 299,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
23-Okt-2011
Harga Perdana
Rp. 299,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2011
Model
Tipe
Flip
Dimensi
88 x 44 x 18.9 mm, 73.2 cc
Berat
71 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.43 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
-
Java
Yes
Lain-lain
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
570 jam
Aktif
8 jam 40 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jun-14
Rp. 299,000,
bismo
haryo bismo
27-Nov-13
350000
arion rawamngun
iswatun khasanah
17-Sep-13
370000
plaza senapelan
vina
11-Mei-13
275000
gak jelas
hadi
19-Apr-13
250000
bec
dhani
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1190
I am hater"Hater" Samsung E1190
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Edwin Aquillani
14-Apr-2017 13:30
Profile Picture Muhammad Edwin Aquillani "saya lg nyari hp ini nih , yg warna abu2 , masih ada ga barang nya , mhon info nya thnks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KATSUYU
13-Sep-2015 21:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 ... Emoticon number 8. Emoticon number 2. gmbar emoticon ini kok ngingetin ama tokoh katsuyu ya , tuyul peliharaannnya TSUNADEEEE . Unyu unyu ... emoticon BBM/WHATSAPP aja kalah kok ... ngegemesssinnn abiess"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
13-Sep-2015 21:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : egggy
24-Feb-2015 22:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Samsung terbaru
<
>