Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1190

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 299,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
23-Okt-2011
Harga Perdana
Rp. 299,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2011
Model
Tipe
Flip
Dimensi
88 x 44 x 18.9 mm, 73.2 cc
Berat
71 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.43 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
-
Java
Yes
Lain-lain
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
570 jam
Aktif
8 jam 40 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jun-14
Rp. 299,000,
bismo
haryo bismo
27-Nov-13
350000
arion rawamngun
iswatun khasanah
17-Sep-13
370000
plaza senapelan
vina
11-Mei-13
275000
gak jelas
hadi
19-Apr-13
250000
bec
dhani
27-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1190
I am hater"Hater" Samsung E1190
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : KATSUYU
13-Sep-2015 21:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 ... Emoticon number 8. Emoticon number 2. gmbar emoticon ini kok ngingetin ama tokoh katsuyu ya , tuyul peliharaannnya TSUNADEEEE . Unyu unyu ... emoticon BBM/WHATSAPP aja kalah kok ... ngegemesssinnn abiess"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
13-Sep-2015 21:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : egggy
24-Feb-2015 22:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : lastri
29-Jan-2015 16:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kira2 masih ada yg jual gak ya Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
Advan
Advan i5A
26-Jun-2016 22:49
By : Herri Santana

"Waah...jelek ya ?...ga jadi beli lah kalo gitu..."
HP Samsung terbaru
<
>