Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1190

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 299,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
23-Okt-2011
Harga Perdana
Rp. 299,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2011
Model
Tipe
Flip
Dimensi
88 x 44 x 18.9 mm, 73.2 cc
Berat
71 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.43 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
-
Java
Yes
Lain-lain
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
570 jam
Aktif
8 jam 40 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jun-14
Rp. 299,000,
bismo
haryo bismo
27-Nov-13
350000
arion rawamngun
iswatun khasanah
17-Sep-13
370000
plaza senapelan
vina
11-Mei-13
275000
gak jelas
hadi
19-Apr-13
250000
bec
dhani
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1190
I am hater"Hater" Samsung E1190
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : KATSUYU
13-Sep-2015 21:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 ... Emoticon number 8. Emoticon number 2. gmbar emoticon ini kok ngingetin ama tokoh katsuyu ya , tuyul peliharaannnya TSUNADEEEE . Unyu unyu ... emoticon BBM/WHATSAPP aja kalah kok ... ngegemesssinnn abiess"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
13-Sep-2015 21:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : egggy
24-Feb-2015 22:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : lastri
29-Jan-2015 16:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kira2 masih ada yg jual gak ya Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Samsung terbaru
<
>