Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E2232

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
09-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1, SIM 2
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2011
Model
Tipe
-
Dimensi
-
Berat
-
Layar
128 x 160 pixels, 1.77 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
-
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video QCIF@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- Dual SIM (dual stand-by)
- Flashlight
- MP3/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Mar-14
300.000,-
situshp
bagus
23-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E2232
I am hater"Hater" Samsung E2232
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ane
20-Nov-2011 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw lg nyari samsung E1232B kok ga ada di situs" Indonesia ea? Apa blum masuk ke Indonesia?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
11-Okt-2011 11:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kapan ada dipasaran, ditunggu !"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Teguh Nugraha
11-Okt-2011 10:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24mau dong..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hengky
01-Okt-2011 01:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang ini hp uda masuk ke indonesia ya? koq cari2 ke konter gak ada!
Emoticon number 16 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
Lenovo
Lenovo A536
23-Mar-2017 09:48
By : Hafidh Zaini

"Kenapa ya..hp lenovo a536 saya ini ko gk bisa download aplikasi... padahal paket data banyak.. terimakasih"
Sony
Sony Xperia C3 D2533
23-Mar-2017 07:00
By : Delri Riyalsa

"gak enak hp nya nyesal gue beli mahal2"
Nokia
Nokia 6600i slide
22-Mar-2017 20:51
By : Aldo Didoe

"Kl minat HP Nokia 6600i slide Sy punya mau dijual....SMS aj ke 082182697416"
Nokia
Nokia 3
22-Mar-2017 20:19
By : Bung Adit

"Emang di indo udh masuk nokia 3, yg tau tmpt yg jual nya di daerah jkrta dong, trmksh"
HP Samsung terbaru
<
>