Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E2232

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
09-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1, SIM 2
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2011
Model
Tipe
-
Dimensi
-
Berat
-
Layar
128 x 160 pixels, 1.77 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
-
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video QCIF@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- Dual SIM (dual stand-by)
- Flashlight
- MP3/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Mar-14
300.000,-
situshp
bagus
30-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E2232
I am hater"Hater" Samsung E2232
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ane
20-Nov-2011 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw lg nyari samsung E1232B kok ga ada di situs" Indonesia ea? Apa blum masuk ke Indonesia?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
11-Okt-2011 11:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kapan ada dipasaran, ditunggu !"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Teguh Nugraha
11-Okt-2011 10:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24mau dong..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hengky
01-Okt-2011 01:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang ini hp uda masuk ke indonesia ya? koq cari2 ke konter gak ada!
Emoticon number 16 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Samsung terbaru
<
>