Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
I9100 Galaxy S II

Samsung - I9100 Galaxy S II

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Diperkenalkan:Feb 2011
Harga Baru:Rp.4,900,000,-
Harga Bekas:Rp.4,450,000,-
Harga per:09-Sep-2012
Harga Perdana:Rp. 5,250,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
02-Mar-2013Baru = 3.8 jt Bekas = 3.2 jtforum jual belibunga
13-Feb-2013Rp. 4,750,000koranorang
23-Okt-20123.150.000salatiga, N2N cell - batanganNanang
23-Sep-20124 jt21 cellHeru kiprooon
16-Agus-20124,950,000Tabloid PulsaAlex
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Sep-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
125.3 x 66.1 x 8.5 mm
Berat
116 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches
Jenis layar
Super AMOLED Plus capacitive touchscreen, 16M c
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Gorilla Glass display
- TouchWiz UI v4.0
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Touch-sensitive controls
- Proximity sensor for auto turn-off
- Gyroscope sensor
- Swype text input
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
3.5 mm audio jack, Loudspeaker
 
Memory
Internal
16GB/32GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct
Bluetooth
Yes, v3.0+HS
USB
Yes, v2.0 microUSB (MHL), USB On-the-go
NFC
Fitur
O.S.
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
Dual-core 1GHz ARM Cortex-A9 proccessor, Mali-400MP GPU, Orion chipset
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes
Kamera
belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, Video 1080p@30fps
Kamera depan
Yes, 2 MP
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Via third party application
Fitur lain
- NFC support (optional)
- TV-out (via MHL A/V link)
- SNS integration
- Digital compass
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Adobe Flash 10.1 support
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1650 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (653) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - I9100 Galaxy S II"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - I9100 Galaxy S II
Tgl Daerah status Harga (Rp)
03-Jul-2014 temanggung jawa tengah Seken 1,750,000 detail
22-Jan-2014 jakarta Seken 2,400,000 detail
11-Sep-2013 lhokseumawe Seken 2,150,000 detail
05-Agus-2013 surabaya barat Seken 2,600,000 detail
01-Jul-2013 jakarta selatan Baru 3,300,000 detail
 
21-Sep-2014 15:04
by: nana

yang mau jual s2 batangan daerah surabaya dan sekitarnya . 087849522297

28-Agus-2014 02:47
by: i

Review dari user selama setaun nih yah
Overall kamera depan belakang oke punya, kinerja ram oke juga, internal 16gb (2gb user data) selebihnya usb storage mantab
Nah minusnya cuma 1 bray, kalo terlalu lama dipake internetan atau game hd bentar, bentaaaarr doang paling 5 menit hp udah panas ky setrikaan

11-Jul-2014 03:50
by: caldis

samsung s2 ori korea ga bohong saya pergi langsung ke korea di depan ga ada tulisan korea di belakang ada logo persegi 4. . batre 2 + dekstop asli kusung samsung s2 bawannya dus ga ada spalnya ga dibawa di bandara takut cuaman cacat 1 casan rusak :D udah di tawar 2,7 masih ada yg lebh kenceng ga perlu dana :D 082218192988 oh ia satu lg hp saya ga bisa bahasa indonesia cuman inggris aja udah di bawa ke sana kemari ga ada yg mampu basha inggris aja masih ada tulisan korea sedikit :)

Reply
10-Jul-2014 14:13
by: sddad

baca komentar lain (653)
Post ke: Facebook
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - I9100 Galaxy S II" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!