Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E2652 Champ Duos

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 600,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1, SIM 2
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
99.9 x 54.9 x 13 mm
Berat
88 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
TFT resistive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- TouchWiz Lite UI
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
3.5 mm audio jack, Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
50 MB
Slot
microSD, up to 16 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, Video QCIF@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- Dual SIM
- Social networking integration
- MP3/WMA/eAAC+ player
- MP4/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
470 jam
Aktif
14 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Sep-14
baru 400.000 dan lamanya300.00
saya
claudia naomi(kelas3 sd) ora et labora
31-Jan-14
500.000
teman
Minami
21-Des-13
650.000
plaza marina surabaya
adi
27-Sep-13
500.000
mojo agung
ferdi
22-Sep-13
baru 700.000
counter hp
pengikut nabi
24-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E2652 Champ Duos
I am hater"Hater" Samsung E2652 Champ Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : occe
21-Agus-2015 09:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy ada klo mau 400"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : idulfitri
25-Jul-2014 08:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual hp samsung second duos gk? Saya beli ya !"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
By : dhyto
31-Mar-2014 01:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 35
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Agra
05-Mar-2014 17:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"??Masih da gk brg na"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
Panasonic
Panasonic Eluga I2 (2016) 3GB RAM
23-Mei-2016 20:43
By : John Ru

"Stripped naked thief wants his clothes back https://www.youtube.com/watch?v=-bpDh0Nwric Funny PhotoShop Prank in Sweden https://www.youtube.com/watch..."
HP Samsung terbaru
<
>