Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung P7100 Galaxy Tab 10.1 32GB

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 4,800,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
12-Feb-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2011
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
246.2 x 170.4 x 10.9 mm
Berat
600 g
Layar
800 x 1280 pixels, 10.1 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Three-axis gyro sensor
- Touch-sensitive controls
- Proximity sensor for auto turn-off
- Swype text input
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
3.5 mm audio jack
Loudspeaker with stereo speakers
OS & CPU
O.S
Android OS, v3.0 (Honeycomb)
CPU
1 GHz dual-core processor
Memory
Internal
32GB
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes , v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video 1080p@24fps
Depan
2 MP
Fitur
Message
Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS integration
- Digital compass
- TV-out
- MP4/DivX/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Adobe Flash 10.1 support
- Voice memo
- Predictive text input
Catatan :
- Tidak bisa telpon dan sms
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 6860 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Nov-13
4.800.000
PRIBADI
VALENTINA
14-Jan-13
4.800.000
PRIBADI
VALENTINA
26-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung P7100 Galaxy Tab 10.1 32GB
I am hater"Hater" Samsung P7100 Galaxy Tab 10.1 32GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arief
02-Sep-2014 01:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual samsung galaxy note 10.1 sm p601 edition 2014..mulus lengkap.. bon pembelian ada...diutamakan cod wilayah cirebon..minat 081572580045 atau email ke acoy93@gmail.com..biasa gan no suka berubah2x krn paket internetny ke no mana aja..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
12-Jun-2014 23:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6androidnya masih honeycomb huh !! Emoticon number 11 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gay
07-Mei-2014 11:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@Iblis, lo aj yg gue colok mw skrg jg y????!!!! Ketemuan yu d mana kek... Awas y klo gk gue bunuh, santet lho sampe mati!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gay
07-Mei-2014 11:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aduh jadi pgn colok lobang pantat lelaki pk kelamin ane.. Aduh d sini ad laki2 cakep gk??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 700
26-Jun-2016 10:56
By : Ikan Laut

"Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger minat hub 085377229191"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
26-Jun-2016 10:46
By : Faiz Mufaqih

"Nah apalagi fingerprint udah familiar banget gak nutup kemungkinan advan dkk bakal pakai fitur itu di tambah desain iphone wanabe yg jadi idola hp adv..."
Evercoss
Evercoss One X
26-Jun-2016 09:52
By : Muhammad Yopa

"Baru 2 tahun doang?, gw pake Galaxy Young udah 5 tahun dari awal muncul 2011 hape andro termurah dan terbaik dikelasnya saat itu masih awet aja nih[g4..."
TREQ
TREQ Q1
26-Jun-2016 09:12
By : Senn Qhuus

"gan kalau ada yang jual treq x1 matot penting toucsren aman kalau ada touscren nya aja butuh banget gan ane cari" toucsren nya susah banget . mohon..."
HP Samsung terbaru
<
>