Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E3210

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 600,000,-
Harga Seken
Rp. 470,000,-
Tgl Update
22-Jul-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
112.8 x 46 .4 x 12.9 mm
Berat
79.3 g
Layar
128 x 160 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Silver
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
36 MB
Slot
microSD, up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA 3.6 Mbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio, FM recording
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- SNS integration
- MP3/WMA/eAAC+ player
- MP4/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
550 jam (2G) / 330 jam (3G)
Aktif
8 jam 30 min (2G) / 3 jam 30 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E3210
I am hater"Hater" Samsung E3210
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : salman
03-Apr-2014 00:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga menunjukan kepesongan Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ryan
21-Mar-2014 15:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : yoyon
14-Agus-2013 21:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 Emoticon number 14 Emoticon number 4 biasa bae"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Jamil
05-Sep-2012 14:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Buat yang hp nya sering restart sendiri,coba aja di flashkan. .
ku punya samsung gt-c3322 yg kebanyakan produk ini sering ngerestart sendiri. .
setelah ku flashkan,udah g lagi. ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>