Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Mini S5570

Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2011
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
110.4 x 60.8 x 12.1 mm
Berat
105 g
Layar
240 x 320 pixels, 3.14 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- TouchWiz v3.0 UI
- Swype text input method
- Proximity sensor for auto turn-off
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
3.5 mm audio jack, Loudspeaker
DNSe sound enhancement
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.2 (Froyo)
CPU
600 MHz processor
Memory
Internal
160 MB
Slot
microSD, up to 32GB, 2GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video QVGA@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Via third party application
Lain-lain
- Digital compass
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document viewer/editor
- Image/video editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Jan-16
300000
tangerang
fitri
12-Jun-15
500000
tokopedia dot com , bekas
AL_DI
22-Apr-15
800.000
facebook
surya
14-Des-14
450000
Bojonegoro JatiM
NuRsaM
10-Des-14
450
facebook
Aldy
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Mini S5570
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Mini S5570
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ceker
19-Sep-2015 11:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bg ente yg prnh pke android n pny dana lbh mngkn ente ga bkl minat gan . .
Tp beda bg mereka yg lum pernh pke android n pnya dana minim"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhamad Hadi
19-Sep-2015 11:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ... Pertama saya cicipin HP samsung ya HP ini, pertama pula saya rasakan Android ya ini... saya pake ini Hp pas 2011.. dimana diwaktu itu handphone china lagi marak2nya dan satu lagi BB lagi beejaya jayanya... saya di sekolah sendurian pake Android, itupun temen2 masih belum hafal betul dengan Android... karena memang Android pas jaman itu belum bagus sprt skrg ini.... saya dulu berfikir saya pengguna Android satu2nya di kelas ditengah temen2 mengidolakan blackberr saya berfikir gpp... android tetep lebih baik kata saya... dan terbukti benar dan skrg blackberry diujung tanduk dan skrg android sangat berjaya... pokonya ini smartphone Android sangat bagus di masanya ya..... karena ini kali pertama saya pegang Android di smartphone ini... dan over all puas dan sangat bagus pada eranya.... jd kangen sama ini HP..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WOYO2
29-Agus-2015 15:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Boleh dibilang hp smakpone keren , hebat dijamannya ... hari gini masih mau galaksi mini tipe ini ??? wowwww ... ini udah taon 2015 , bangun donkkk , jangankan galaksi young , galaksi chat/v/j1/fame aja aku ndak minat sama sekali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : the rock
29-Agus-2015 14:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga baru galmin 1, 28-agustus-2015 ,baru bro bukan second ,bukan harga lama Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 208 Dual SIM
29-Jul-2016 07:51
By : Binti Orang Baik

"Masuk mesin cuci sekali langsung matot Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
Samsung
Samsung Galaxy J2
28-Jul-2016 19:54
By : Ikhsan NK

"ada harga ada rupa .ini hp murah kok kualitasnya dewa biasanya samsul harga selangit spek biasa. Emoticon number 35 Emoticon number 26"
HP Samsung terbaru
<
>