Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung S5250 Wave525

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
109.5 x 55 x 11.9 mm
Berat
100 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Various
Lain-lain
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- TouchWiz UI 3.0
- Multi-touch zoom
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Bada OS
Memory
Internal
100 MB
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM, RSS
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- MP3/WAV/eAAC+ player
- MP4/H.263/H.264 player
- Organizer
- Music Recognition
- Image editor
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
1200 jam
Aktif
14 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Okt-14
700
olx
vita
04-Agus-14
Rp.700.000
Ari news official
Ari Andrian
30-Jun-14
500.000
Pemalang Jawa Tengah
Wasis Tri Pambudi
20-Mar-14
900.000
jakarta timur
rifffo
02-Mar-14
700,000,
jakarta
Hikmat
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung S5250 Wave525
I am hater"Hater" Samsung S5250 Wave525
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Syahidah
20-Apr-2015 02:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual samsung wave 525
250 000
Yg minat hubungi 08567063507"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AdiePratama
29-Jul-2014 20:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya cuma mau jual harga 450 Kondisi mulus , boleh nego dikit ga apalah ;) Saya ada Di bekasi , minat inbox FB aja atau Ga Twitter . Fb:Adi Pratama II Tw:@adiepratama_ atau ga SMS aja 08982553382"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Doni
29-Jun-2014 08:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya samsung gt-s5253 wave 525. mu d jual seken, gk ada casan n earphone, alias hpnya doank,, kira-kira pada brani brapa?? tolong inbox k : donnyriork@gmail.com makasih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurullinamusadad
11-Apr-2014 12:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp smsng wave bada 5250,,hrga 400. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Samsung terbaru
<
>