Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung S5250 Wave525

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
109.5 x 55 x 11.9 mm
Berat
100 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Various
Lain-lain
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- TouchWiz UI 3.0
- Multi-touch zoom
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Bada OS
Memory
Internal
100 MB
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM, RSS
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- MP3/WAV/eAAC+ player
- MP4/H.263/H.264 player
- Organizer
- Music Recognition
- Image editor
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
1200 jam
Aktif
14 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Okt-14
700
olx
vita
04-Agus-14
Rp.700.000
Ari news official
Ari Andrian
30-Jun-14
500.000
Pemalang Jawa Tengah
Wasis Tri Pambudi
20-Mar-14
900.000
jakarta timur
rifffo
02-Mar-14
700,000,
jakarta
Hikmat
08-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung S5250 Wave525
I am hater"Hater" Samsung S5250 Wave525
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Syahidah
20-Apr-2015 02:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual samsung wave 525
250 000
Yg minat hubungi 08567063507"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AdiePratama
29-Jul-2014 20:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya cuma mau jual harga 450 Kondisi mulus , boleh nego dikit ga apalah ;) Saya ada Di bekasi , minat inbox FB aja atau Ga Twitter . Fb:Adi Pratama II Tw:@adiepratama_ atau ga SMS aja 08982553382"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Doni
29-Jun-2014 08:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya samsung gt-s5253 wave 525. mu d jual seken, gk ada casan n earphone, alias hpnya doank,, kira-kira pada brani brapa?? tolong inbox k : donnyriork@gmail.com makasih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurullinamusadad
11-Apr-2014 12:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp smsng wave bada 5250,,hrga 400. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Samsung terbaru
<
>