Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung S5250 Wave525

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
109.5 x 55 x 11.9 mm
Berat
100 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Various
Lain-lain
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- TouchWiz UI 3.0
- Multi-touch zoom
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Bada OS
Memory
Internal
100 MB
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM, RSS
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- MP3/WAV/eAAC+ player
- MP4/H.263/H.264 player
- Organizer
- Music Recognition
- Image editor
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
1200 jam
Aktif
14 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Okt-14
700
olx
vita
04-Agus-14
Rp.700.000
Ari news official
Ari Andrian
30-Jun-14
500.000
Pemalang Jawa Tengah
Wasis Tri Pambudi
20-Mar-14
900.000
jakarta timur
rifffo
02-Mar-14
700,000,
jakarta
Hikmat
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung S5250 Wave525
I am hater"Hater" Samsung S5250 Wave525
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Syahidah
20-Apr-2015 02:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual samsung wave 525
250 000
Yg minat hubungi 08567063507"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AdiePratama
29-Jul-2014 20:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya cuma mau jual harga 450 Kondisi mulus , boleh nego dikit ga apalah ;) Saya ada Di bekasi , minat inbox FB aja atau Ga Twitter . Fb:Adi Pratama II Tw:@adiepratama_ atau ga SMS aja 08982553382"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Doni
29-Jun-2014 08:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya samsung gt-s5253 wave 525. mu d jual seken, gk ada casan n earphone, alias hpnya doank,, kira-kira pada brani brapa?? tolong inbox k : donnyriork@gmail.com makasih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurullinamusadad
11-Apr-2014 12:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp smsng wave bada 5250,,hrga 400. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Samsung terbaru
<
>