Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung B6520 Omnia PRO 5

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2010
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
116.5 x 61.8 x 11.5 mm
Berat
111 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Ya
- 3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.5 Standard
Memory
Internal
220 MB
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Geo-tagging, Video QVGA@15fps
Depan
Yes
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM, RSS
Browser
WAP 2.0 / xHTML, HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- Social networking integration
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- MP4/WMV9/H.263/H.264/DivX player
- Adobe Flash Lite
- Microsoft Outlook Mobile
- Pocket Office editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
600 jam (2G) / 440 jam (3G)
Aktif
8 jam (2G) / 7 jam 30 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung B6520 Omnia PRO 5
I am hater"Hater" Samsung B6520 Omnia PRO 5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : yudhiz
07-Sep-2014 20:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya nih hp,mo dijual 500 rb

email; iraone25@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dandy
28-Apr-2014 22:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cara ganti 2G menjadi 3G tu gimana ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : galih
06-Jun-2013 21:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"puya hp samsung di sms sama pacar isiya di putusin Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : trri
06-Jun-2013 21:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beliah untuk ibu Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>