Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung P1000 Galaxy Tab

Samsung p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 4,700,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
29-Apr-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2010
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
190.1 x 120.5 x 12 mm
Berat
380 g
Layar
600 x 1024 pixels, 7.0 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black and Grey
Lain-lain
- Gorilla Glass display
- TouchWiz UI
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Three-axis gyro sensor
- Touch-sensitive controls
- Proximity sensor for auto turn-off
- Swype text input
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Ya
Yes, with stereo speakers
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.2 (Froyo)
CPU
ARM Cortex A8 processor, 1 GHz processor; PowerVR
Memory
Internal
16/32 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 (proprietary)
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video 720x480@30fps
Depan
Yes, 1.3 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- Social networking integration
- Digital compass
- Full HD video playback
- Up to 7h movie playback
- TV-out
- MP4/DivX/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Thinkfree Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Readers/Media/Music Hub
- Adobe Flash 10.1 support
- Voice memo/dial/commands
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 4000 mAh
Siaga
-
Aktif
28 jam (2G) / 25 jam 30 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Mar-15
700.000
lapak jual beli wilayah curup
alex
19-Jun-13
2200000
metro bandung
bacoy
28-Agus-12
2.300.000
teman q ada yang mau jual
andre
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung P1000 Galaxy Tab
I am hater"Hater" Samsung P1000 Galaxy Tab
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : darwin
31-Agus-2015 18:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 15
by : aditya
05-Apr-2014 18:40
" Emoticon number 34 aku wis lah Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : bejdb
30-Agus-2015 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue beli ini pas 6.5juta
buset d
battre bisa standby 30hari lebih

gue jaga jarang pake
masih mulus
mau jual syg
buat anak n cucu gw aja d
kalo maen game non stop bisa kira2 1hari (kalo ga salah inget,hp nya uda gw taro diemin aja berbulan bulan)

wkwkwk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .....
30-Agus-2015 06:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8 bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wanda
23-Okt-2014 05:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual galaksi p1000 nih 1,2 jt masih mulus dr pertama beli jarang dipake
Daerah tmii jakarta timur
minat hubungi 082125042671"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>