Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung P1000 Galaxy Tab

Samsung p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 4,700,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
29-Apr-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2010
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
190.1 x 120.5 x 12 mm
Berat
380 g
Layar
600 x 1024 pixels, 7.0 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black and Grey
Lain-lain
- Gorilla Glass display
- TouchWiz UI
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Three-axis gyro sensor
- Touch-sensitive controls
- Proximity sensor for auto turn-off
- Swype text input
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Ya
Yes, with stereo speakers
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.2 (Froyo)
CPU
ARM Cortex A8 processor, 1 GHz processor; PowerVR
Memory
Internal
16/32 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 (proprietary)
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video 720x480@30fps
Depan
Yes, 1.3 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- Social networking integration
- Digital compass
- Full HD video playback
- Up to 7h movie playback
- TV-out
- MP4/DivX/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Thinkfree Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Readers/Media/Music Hub
- Adobe Flash 10.1 support
- Voice memo/dial/commands
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 4000 mAh
Siaga
-
Aktif
28 jam (2G) / 25 jam 30 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Mar-15
700.000
lapak jual beli wilayah curup
alex
19-Jun-13
2200000
metro bandung
bacoy
28-Agus-12
2.300.000
teman q ada yang mau jual
andre
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung P1000 Galaxy Tab
I am hater"Hater" Samsung P1000 Galaxy Tab
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : darwin
31-Agus-2015 18:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 15
by : aditya
05-Apr-2014 18:40
" Emoticon number 34 aku wis lah Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : bejdb
30-Agus-2015 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue beli ini pas 6.5juta
buset d
battre bisa standby 30hari lebih

gue jaga jarang pake
masih mulus
mau jual syg
buat anak n cucu gw aja d
kalo maen game non stop bisa kira2 1hari (kalo ga salah inget,hp nya uda gw taro diemin aja berbulan bulan)

wkwkwk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .....
30-Agus-2015 06:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8 bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wanda
23-Okt-2014 05:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual galaksi p1000 nih 1,2 jt masih mulus dr pertama beli jarang dipake
Daerah tmii jakarta timur
minat hubungi 082125042671"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Samsung terbaru
<
>