Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy 551

Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
05-Sep-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2010
Model
Tipe
Smartphone, Slide
Dimensi
111 x 55 x 15.2 mm
Berat
156 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- TouchWiz 3.0 UI
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
DNSe sound enhancement
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.2 (Froyo)
CPU
667 MHz processor
Memory
Internal
160 MB
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Via third party application
Lain-lain
- Social networking integration
- DivX/MP4/WMV/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
520 jam (2G) / 370 jam (3G)
Aktif
9 jam (2G) / 5 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Feb-16
200000
gunung menyan
cue
25-Des-13
1.000.000
teman ( bekas)
sahabudy
08-Des-13
700.000
Kyrana Cell - Joglo (bekas)
Adel
20-Okt-13
2.000000
toko bagus
faiz
03-Mar-13
1500000
daffa cell
dion
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy 551
I am hater"Hater" Samsung Galaxy 551
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : JRENGG
06-Sep-2015 13:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah tampilan view situsnya brubah ... tampilannya lbih bgus skarank dibanding kmaren"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 450 ribu wakwaw
06-Sep-2015 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Seken 450"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Zaskia Gotik
06-Sep-2015 06:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nih Hape Di Konter2 Masih Ada Ga Ya ???
Gue Mau Beli Nih Hp Antik"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MASAKSIH
05-Sep-2015 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Keterlaluannnn ... spek gitu msih dihargai 1,8 juta , os jadul ... spek semuanya jadul ketinggalan kereta . Ini mau jual hp apa merk ya ??? taon 2015 pantesan diangka 700ribuan , masih kalah telak ama evercoss winner T yg cuman 800ribuan ... Yang masih mau beli barunya pasti orank awam yg tergila gila ama brand samsung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Samsung terbaru
<
>