Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Ch@t 322

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 500,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1, SIM 2
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2010
Model
Tipe
Candybar, Qwerty
Dimensi
109.5 x 60 x 12.3 mm
Berat
95 g
Layar
220 x 176 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Optical trackpad
- QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
54 MB
Slot
microSD, up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 960 pixels, Video QCIF@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya, Download
Radio
FM radio
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS integration
- Dual SIM (dual standby)
- MP3/eAAC+ player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
500 jam
Aktif
11 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
31-Des-15
300 ribu
ciamis
Arip Wijaksono
04-Apr-15
500000
lazada
aan
04-Mar-15
350.000
pengen beli
sukintem
13-Mei-14
300.000
etalase online rengel
vee_gaa
04-Mar-14
400,000
Media Cetak
Sutikno
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Ch@t 322
I am hater"Hater" Samsung Ch@t 322
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rahmatika Ulin
17-Apr-2017 11:17
Saya punya hp ini bekas. Ada yang minat?
by : Bow
12-Mar-2014 05:56
Profile Picture Rahmatika Ulin "gaan aku mau gan. masih ngg?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dina
03-Okt-2015 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya punya hp ini bekas. Ada yang minat?
by : Bow
12-Mar-2014 05:56
"Saya minat, boleh minta nomor hp ? Atau kirim email ke dinacamelia07@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kiky
01-Jul-2015 00:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya ada nie masih ori dan komplit..??
by : izzizulkhaidir
06-Jun-2015 10:22
"Masiih baruu kah???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kiky
01-Jul-2015 00:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya ada nie masih ori dan komplit..??
by : izzizulkhaidir
06-Jun-2015 10:22
"Masiih baruu kah???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>