Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Ch@t 335

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2010
Model
Tipe
Candybar, Qwerty
Dimensi
111.2 x 61.2 x 12 mm
Berat
93 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, White, Silver
Lain-lain
- Optical trackpad
- QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
60 MB
Slot
microSD, up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS; FM recording
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS integration
- MP3/eAAC+ player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
520 jam
Aktif
12 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Jan-15
300000
lamongan
fiyah
04-Okt-14
200000
ziemy cell probolinggo
hilmy robbany
10-Mar-14
400000
tabang kulon kr kendal musuk boyolali
Hari setyawan Cah Kondank
30-Des-13
550000
pulsa online
jocky camaro
18-Agus-13
400.000.
internet dot
sebastian dot
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Ch@t 335
I am hater"Hater" Samsung Ch@t 335
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : vochis
14-Apr-2014 22:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo ada yg jual,samsung wifi 3353 w mw tuh,bekasi !
Hubungi no w yaa??
083806785212"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Dewa
29-Mar-2014 03:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Samsung wifi gt 3353 ,Klu ada yg jual daerah surabaya gan Q samperin lngsng ditempat hub 087 851 350 489 Q minat beli "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuni
05-Mar-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q mo jual samsung gt s3353, lkp, ori, cm dus bukunya agk jelek. 220 rb nego dkt za ya,cod sukorejo za"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Jojoe
12-Feb-2014 08:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP INI BLUTUT NYA LEMOOOOOOOOOTTTTT SANGAAAAATTTTTT!!!!!!!! JANGAN PAKAI HP INI DARI PADA NYESEEEEELLLLL.....!!!!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>