Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E2152

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
13-Jan-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1, SIM 2
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
111.6 x 46.3 x 13.5 mm
Berat
80.4 g
Layar
128 x 160 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 2GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v1.1
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video 128x160@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- Dual SIM (dual standby)
- Flashlight
- Facebook, Twitter
- MP3/eAAC+/WAV player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
660 jam
Aktif
11 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Apr-15
370.000
konter purbalingga
uun
04-Agus-14
475000
hpworld bjm
aly
01-Des-13
250
jambi
ari
07-Feb-13
500.000
Jl. Sulawesi Makassar
ML
27-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E2152
I am hater"Hater" Samsung E2152
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : uun
29-Apr-2015 12:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan lah udah pake setahun lebih tp bandel"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ujang
21-Mei-2014 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uuns
18-Mar-2014 11:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan lah hpnya enak dipake, kpad empuk Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sardot
16-Jan-2013 14:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 6 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Samsung terbaru
<
>