Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E2152

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
13-Jan-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1, SIM 2
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2010
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
111.6 x 46.3 x 13.5 mm
Berat
80.4 g
Layar
128 x 160 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 2GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v1.1
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video 128x160@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- Dual SIM (dual standby)
- Flashlight
- Facebook, Twitter
- MP3/eAAC+/WAV player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
660 jam
Aktif
11 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Apr-15
370.000
konter purbalingga
uun
04-Agus-14
475000
hpworld bjm
aly
01-Des-13
250
jambi
ari
07-Feb-13
500.000
Jl. Sulawesi Makassar
ML
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E2152
I am hater"Hater" Samsung E2152
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : uun
29-Apr-2015 12:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan lah udah pake setahun lebih tp bandel"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ujang
21-Mei-2014 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uuns
18-Mar-2014 11:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan lah hpnya enak dipake, kpad empuk Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sardot
16-Jan-2013 14:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 6 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>