Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3300K Champ

Samsung p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 480,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2010
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
96.3 x 53.8 x 13 mm
Berat
80 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Deep black, Espresso brown, Sweet pink, Chic white
Lain-lain
Resistive touchscreen
Accelerometer sensor for UI auto-rotate, TouchWiz Lite UI
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
30 MB
Slot
microSD, up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, Video QCIF@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- Java, MIDP 2.0
- Social networking integration
- MP3/WMA/eAAC+ player
- MP4/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
666 jam
Aktif
12 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Jul-15
Rp. 300.000
Counter Langganan
Anang
07-Jun-15
400
Saya sendiri
Ani
28-Mar-15
400.000
teman saya
arif
09-Feb-15
400
saya sendiri
faik
25-Okt-14
300.000
Saya sendiri
A sesep maulana
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3300K Champ
I am hater"Hater" Samsung C3300K Champ
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Agus
04-Nov-2015 04:29
koq masih mahaal gtu ya model lama Emoticon number 10 Emoticon number 10
by : reclesya
05-Mei-2015 14:18
Profile Picture Agus "jgn heran, trnyata samsung champ c3303i/k punya nilai lbh krn bs dimodif & ditambah fitur2 yg tdk prnh trpikir sbelumnya.
(minimaze java, screenshot, gnti tmpilan, putar youtube, tmbah ram, ganti font)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bungaaf
24-Agus-2015 10:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual ke gua please :'v 100rb tapi :'v ga usah pake memori sama casan :'v hape sama batrenya aja :'v please Emoticon number 26 Emoticon number 11 Emoticon number 20 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kejo
17-Agus-2015 08:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Kok Punyak Saya Tidak Bisa Melihat Vidio lebih Dari 10 Karakter
Apalagi Ini Sekarang Cuman Bisa Melihat Satu Vidio Emoticon number 3
by : RajoLangit
28-Apr-2015 19:29
"Derita lu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Amira
07-Agus-2015 20:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 udah murah banget kali Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Samsung terbaru
<
>