Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E2120

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105 x 45 x 15 mm
Berat
74 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.52 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
9 MB
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP (market and carrier dependent)
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640 x 480 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM; built-in antenna
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MP4 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
560 jam
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Jun-15
200.000
sy lagi butuh ada g?barangnya?harganya brp?
vanda
13-Mar-15
250
malang
antoni
13-Des-12
160.000
Semarang
Lanna
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E2120
I am hater"Hater" Samsung E2120
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Faqih Prasetyo
03-Des-2016 22:19
aku punya hp samsung GT-e2120 saya jual ke anda jika berminat!! cuma 30 ribu aja lha wong udah mati total !!lumayan buat gantungan kunci!!?? Emoticon number 0 Emoticon number 35 Emoticon number 35
by : lahnan
13-Jun-2013 19:10
Profile Picture Faqih Prasetyo "Permisi hp nya msh ada yaa... kl memang di jual 30 aq beli yaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vanda
26-Jun-2015 22:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp samsung GT-E2120 tapi hilang,masih ada stocknya g?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : bea
21-Agus-2014 08:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tapi bluetoothnya dimana
ga ketemu"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (3)
Balas
By : bea
21-Agus-2014 07:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpku juga samsung e2120
bagus banget,,, sering jatuh , tapi kuat

bahkan pernah ke air panas mendidih yang baru diangkat kesenggol kucing

sepuluh menit kemudian diambil

dan dicobain masih nyala"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>