Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E2120

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105 x 45 x 15 mm
Berat
74 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.52 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
9 MB
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP (market and carrier dependent)
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640 x 480 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM; built-in antenna
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MP4 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
560 jam
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Jun-15
200.000
sy lagi butuh ada g?barangnya?harganya brp?
vanda
13-Mar-15
250
malang
antoni
13-Des-12
160.000
Semarang
Lanna
18-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E2120
I am hater"Hater" Samsung E2120
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Faqih Prasetyo
03-Des-2016 22:19
aku punya hp samsung GT-e2120 saya jual ke anda jika berminat!! cuma 30 ribu aja lha wong udah mati total !!lumayan buat gantungan kunci!!?? Emoticon number 0 Emoticon number 35 Emoticon number 35
by : lahnan
13-Jun-2013 19:10
Profile Picture Faqih Prasetyo "Permisi hp nya msh ada yaa... kl memang di jual 30 aq beli yaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vanda
26-Jun-2015 22:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp samsung GT-E2120 tapi hilang,masih ada stocknya g?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : bea
21-Agus-2014 08:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tapi bluetoothnya dimana
ga ketemu"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (3)
Balas
By : bea
21-Agus-2014 07:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpku juga samsung e2120
bagus banget,,, sering jatuh , tapi kuat

bahkan pernah ke air panas mendidih yang baru diangkat kesenggol kucing

sepuluh menit kemudian diambil

dan dicobain masih nyala"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
HP Samsung terbaru
<
>