Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung B3410

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2009
Model
Tipe
Slide (Side), QWERTY
Dimensi
102.3 x 52.4 x 15.9 mm
Berat
113.7 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
DNSe (Digital Natural Sound Engine)
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
30 MB
Slot
microSD (TransFlash) up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QVGA@13fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Gmail
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS, FM recording
- Java, MIDP 2.0
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.263/H.264 player
- Organizer
- Google Search, Widgets
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 960 mAh
Siaga
640 jam
Aktif
10 jam 40 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Jun-14
200.000
bekas
olive
23-Feb-14
450.000
teman
Sherlin
21-Feb-14
450,000
SAMSUNG
KOHAR
26-Jan-14
300.000
tasikmalaya
dobinx
23-Jan-14
400
teman
bobby
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung B3410
I am hater"Hater" Samsung B3410
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Upick TheSphinx
06-Nov-2016 01:28
yang jual kabel flexybel nya daerah jogja di mana ya :(
Emoticon number 32
by : Ji On
27-Jan-2016 23:42
Profile Picture Upick TheSphinx " Emoticon number 4 Emoticon number 13 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : David Areksosial Totalaquality
29-Sep-2016 10:03
ada yang jual masih mulus? saya lg butuh Emoticon number 35
by : MetaMelina
28-Feb-2015 22:45
Profile Picture David Areksosial Totalaquality "Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Ji On
27-Jan-2016 23:42
Profile Picture Ji On "yang jual kabel flexybel nya daerah jogja di mana ya :(
Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ronggo
25-Mei-2015 15:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>