Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1390

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
09-Sep-2012
Harga Perdana
Rp. 300,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108 x 46 x 15.3 mm
Berat
80 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.63 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Gray, Black, Blue
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
5 MB
Slot
microSD up to 2GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
Yes v2.0
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP2.0 / xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio with RDS, FM recording
- Java, MIDP 2.0
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
686 jam
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Nov-13
250000
makassar
nur rahman
26-Agus-13
300000
sumatera utara
lukmannul hakim
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1390
I am hater"Hater" Samsung E1390
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ian
17-Mar-2014 17:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang baru ada nggak.daerah malang belinya d mana yaa.,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Erul
01-Jun-2013 00:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sypa yg jual bterai hp trsbut? Hub 085642666493... Ku gy btuh bngt..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tonimedan
09-Okt-2012 12:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tapi katanyabisa operamini.downloadnya d situs apa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tonimedan
09-Okt-2012 12:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni aku bru beli 1 hr lalu.300rb dmedanfair lntai4. mantap.uda dimaini mp3 5jm btre g kurang". puas.model classic.g nyesel"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Samsung terbaru
<
>