Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1160

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 350,000,-
Harga Seken
Rp. 125,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105.9 x 45 x 14.8 mm
Berat
79 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.52 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Red
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
-
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio, built-in antenna
- Flashlight
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
654 jam
Aktif
14 jam 50 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
24-Mei-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1160
I am hater"Hater" Samsung E1160
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : andri
11-Agus-2012 08:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen beli bisa ditawar ga yaw? Emoticon number 19 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BOYAN CELL
22-Des-2011 09:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"AQ MAU BELI JUGA AHH... Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Si Emens
04-Okt-2011 19:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wah... kalo ini aq jg prnh liat dong tapi fiturnya tidak bisa internetan Ha ha ha ha ha ha ha ha ha............. Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oben
28-Agus-2011 12:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada yang new nggak?
Emoticon number 10
berapa ya?
Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 6
23-Mei-2017 23:01
By : Bayu Mesah

"kapan rilisnya nhy gue pengen pake nhy hp"
Evercoss
Evercoss Genpro X
23-Mei-2017 22:59
By : Bayu Mesah

"Snapdragon 212 bisa apa.. hp edan"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Xperia active
23-Mei-2017 22:37
By : Uwe Papan Kunci

"Ada yg masih jual ga yaa xperia active nya secind jg gp2 tp yg masih ori. Hu. 081808500514 Trmksh."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
HP Samsung terbaru
<
>