Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1080T

Samsung p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 150,000,-
Harga Seken
Rp. 100,000,-
Tgl Update
13-Jan-2013
Harga Perdana
Rp. 200,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107.4 x 45.5 x 13.6 mm
Berat
64.5 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.43 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- Java, MIDP 2.0
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
560 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Des-14
100.000
tabe carika hape samsung e10807 klau ada call ma
muhammad sauki leonardo
23-Agus-14
150000
internet
fals me
22-Agus-14
150000
internet
merry
19-Jun-14
150000
Plasa Marina Surabaya
sby
21-Mei-14
210000
e center karawaci
hilman
26-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1080T
I am hater"Hater" Samsung E1080T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : WagiO
08-Okt-2015 19:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hpnya yg di atas Kayak punya.nya mas Tantok . .huu jelek tpi gk ada kamera.a"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sumino
08-Okt-2015 19:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Koyok gone tantok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Marsha anastasya
06-Okt-2015 12:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape itu berapa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ilham
24-Agus-2015 12:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cara memesan gimana gan ?"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Samsung
Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
24-Apr-2017 15:25
By : R Kurniawan

"G usah nunggu kiamat,sekarang harga secondnya udah 2,5"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
23-Apr-2017 17:59
By : Amang Udhi Al-faqir

"Info nya donk...kalo harga hp xiaomi 3 s pro di lipo karawaci tangerang berapa ya...?"
HP Samsung terbaru
<
>