Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1080T

Samsung p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 150,000,-
Harga Seken
Rp. 100,000,-
Tgl Update
13-Jan-2013
Harga Perdana
Rp. 200,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107.4 x 45.5 x 13.6 mm
Berat
64.5 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.43 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- Java, MIDP 2.0
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
560 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Des-14
100.000
tabe carika hape samsung e10807 klau ada call ma
muhammad sauki leonardo
23-Agus-14
150000
internet
fals me
22-Agus-14
150000
internet
merry
19-Jun-14
150000
Plasa Marina Surabaya
sby
21-Mei-14
210000
e center karawaci
hilman
27-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1080T
I am hater"Hater" Samsung E1080T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : WagiO
08-Okt-2015 19:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hpnya yg di atas Kayak punya.nya mas Tantok . .huu jelek tpi gk ada kamera.a"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sumino
08-Okt-2015 19:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Koyok gone tantok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Marsha anastasya
06-Okt-2015 12:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape itu berapa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ilham
24-Agus-2015 12:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cara memesan gimana gan ?"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
Advan
Advan i5
26-Sep-2016 18:04
By : Ajus Indosiar ID

"Memang harganya murah tapi banyak peminat Emoticon number 15"
HP Samsung terbaru
<
>