Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung S5230W Star WiFi

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2009
Model
Tipe
Smartphone/PDA
Dimensi
104 x 53 x 11.9 mm
Berat
92 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Silver, White, Pink
Lain-lain
Resistive touchscreen, Accelerometer sensor
Handwriting recognition, Smart unlock
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, WAV ringtones
Getar
Ya
Download
DNSe (Digital Natural Sound Engine)
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
50 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 12
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Smile detection, VideoQVGA@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- Java, MIDP 2.0
- MP3/WMA/AAC player
- H.263/H.264/MP4 player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Shazam Find Music service
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
700 jam
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Des-13
750000
Situbondo
heru
30-Nov-13
850.000
KK
ridwan
29-Sep-13
650000
ponogoro
andi fatahudin
26-Agus-13
650000
Malang Plaza
Angga
19-Agus-13
450
ponorogo
hafisha
30-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung S5230W Star WiFi
I am hater"Hater" Samsung S5230W Star WiFi
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dimas
12-Jul-2015 00:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"He yg mengomentari apa perbandinganya hp Jlek brarti orang bdoh gk thu apapun samsung star wifi memiliki model yg sngat tinggi Dan memiliki wifi meskipun bukan android"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ????
15-Mar-2015 17:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Emang apa enak nya hp jelek gitu"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Adifrasetia
02-Nov-2014 05:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus sih.. Ada wifi nya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : woKey
19-Okt-2014 03:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hp samsumg ada fitur wifi nya siapa punya?
by : Alex
08-Okt-2014 14:15
"saya ada ini gan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Samsung terbaru
<
>