Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C5212

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM - GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
112.7 x 48.6 x 14.3 mm
Berat
98.7 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
60 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, Video, QCIF@15fps (MPEG4/H.263)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS, FM recording
- Java, MIDP 2.0
- Dual SIM
- MP3/eAAC+/WAV player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Feb-13
Rp.350.0000
konter rizal cell
bhoim
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C5212
I am hater"Hater" Samsung C5212
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : iandhoni
01-Apr-2012 09:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang samsung c5212 ckep bro kmaren gw bli second cuma 180, thu brangx msh lengkap."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dante
08-Mar-2012 15:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini 22nya standby apa 11 aja !?!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kroulieng@yahoo.com
02-Feb-2012 18:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya msh brapa z,,,,,q mu bangt ,,,,,,,,dmana q bz dpt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : GW
08-Jan-2012 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"siapa mau jual 400 / 350 an lah
Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>