Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C5212

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM - GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
112.7 x 48.6 x 14.3 mm
Berat
98.7 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
60 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, Video, QCIF@15fps (MPEG4/H.263)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS, FM recording
- Java, MIDP 2.0
- Dual SIM
- MP3/eAAC+/WAV player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Feb-13
Rp.350.0000
konter rizal cell
bhoim
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C5212
I am hater"Hater" Samsung C5212
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : iandhoni
01-Apr-2012 09:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang samsung c5212 ckep bro kmaren gw bli second cuma 180, thu brangx msh lengkap."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dante
08-Mar-2012 15:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini 22nya standby apa 11 aja !?!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kroulieng@yahoo.com
02-Feb-2012 18:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya msh brapa z,,,,,q mu bangt ,,,,,,,,dmana q bz dpt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : GW
08-Jan-2012 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"siapa mau jual 400 / 350 an lah
Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Samsung terbaru
<
>