Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E2100B

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108 x 43.6 x 14.3 mm
Berat
74.1 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.77 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Grey
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
7 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640 x 480 pixels, Video 160x420@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Java, MIDP 2.0
- FM radio with RDS, FM recording
- Organizer
- Voice memo
- Mobile Tracker
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E2100B
I am hater"Hater" Samsung E2100B
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ayu lestari
31-Des-2011 11:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" di perum puri anggrek serang banten lama yang bintang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : saefulloh
31-Des-2011 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di perum puri anggrek serang banten lama Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Noel
11-Des-2011 09:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada GPRS n WAP, bisa download mp3 n game, tapi nggk ada bluetooth n USB.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nong
23-Okt-2011 18:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35 kekuranganya ap yaaa... jangan-jangan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Samsung terbaru
<
>