Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E2100B

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108 x 43.6 x 14.3 mm
Berat
74.1 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.77 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Grey
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
7 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640 x 480 pixels, Video 160x420@15fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Java, MIDP 2.0
- FM radio with RDS, FM recording
- Organizer
- Voice memo
- Mobile Tracker
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E2100B
I am hater"Hater" Samsung E2100B
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ayu lestari
31-Des-2011 11:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" di perum puri anggrek serang banten lama yang bintang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : saefulloh
31-Des-2011 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di perum puri anggrek serang banten lama Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Noel
11-Des-2011 09:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada GPRS n WAP, bisa download mp3 n game, tapi nggk ada bluetooth n USB.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nong
23-Okt-2011 18:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35 kekuranganya ap yaaa... jangan-jangan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>