Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung B3310

Samsung p_code
I am loverLover: 8
I am haterHater: 7
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
06-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2009
Model
Tipe
Slide (Side)
Dimensi
91 x 54 x 17 mm
Berat
-
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Pink, Blue
Lain-lain
QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
40 MB
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QVGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- Java, MIDP 2.0
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
380 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Feb-17
500.000
garut dot cipanas
Acil Cipanas
27-Jun-15
300.000
SAMSUNG GT3310
YAZID
19-Jul-14
300
hp seken jepara
tian
14-Jul-14
350
2012
samsung gt b3310
10-Jul-14
350.000
hp seken jambi
mira
27-Mei-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung B3310
I am hater"Hater" Samsung B3310
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Acil Cipanas
11-Feb-2017 14:32
Profile Picture Acil Cipanas "kang kalaw mau hp b3310 gw ada mau dijual daerah garut no tlpn:082311937668 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Acil Cipanas
11-Feb-2017 14:17
Profile Picture Acil Cipanas "ini samsung b3310 mau dijual 500 000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : MrCarlosEllison.
11-Jun-2015 10:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Halo semua,

Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan Anda dan untuk memulai bisnis baru dan proyek Anda pada tingkat bunga 4% hubungi kami di; (carlosellisonFinance@outlook.com) Layanan ini membuat baik individu, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman berkisar tersedia dari setiap jumlah pilihan Anda.

Terima kasih.
Mr Carlos Ellison."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riki
12-Mei-2015 15:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Masih ada nggak sih hp ini?
Kalo masih ada yang jual barang masih bagus bisa deh hubungin aku
Aku punya juga hp beginian entah kenapa dia jatoh dan mati, udah service kemana" tetep nggak bisa,
Kangen punya hp smasung b3310 itu lagi
by : astha
28-Feb-2015 01:13
"gw punya msih bagus cuma kasing aj"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Mega 2
27-Mei-2017 08:18
By : Andy Swaskito

"Pengen beli ini. Di Lazada cuma 1,499,000. Tapi kira² masih layak buat dipake tahun ini gak ya? Soalnya dia kan masih KitKat (gak bisa update ke Loll..."
Nokia
Nokia E7
27-Mei-2017 00:54
By : VerryHidhayah Kurniawanviiedah

"Cari nokia E7 lokasi makassar, hub. 081356712923"
Acer
Acer Liquid E2
27-Mei-2017 00:46
By : VerryHidhayah Kurniawanviiedah

"Ada yang mau jual nih hp apa gk? Lokasi makassar."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
26-Mei-2017 21:51
By : Hafiz Maulana

"Percaya tu sama yg udah make, bukan sama sales Emoticon number 9 Emoticon number 9. Mereka nglakuin itu biar produk mereka laku. Lagian gaada yg namanya "hardware lemah" karena s..."
Nokia
Nokia 3300
25-Mei-2017 05:15
By : Freedys CLitonga

"Klo memang ada yg jual bisa hub saya ke no ini khusus JABODETABEK....(082260046400)"
Nokia
Nokia 3300
25-Mei-2017 05:10
By : Freedys CLitonga

"Abng2 gmna nokia nya sdh laku atw blom..mksh"
HP Samsung terbaru
<
>