Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung B3310
B3310
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Diperkenalkan:Agus 2009
Harga Baru:-
Harga Bekas:Rp.400,000,-
Harga per:06-Jun-2013
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
27-Jun-2015300.000SAMSUNG GT3310YAZID
19-Jul-2014300hp seken jeparatian
14-Jul-20143502012samsung gt b3310
10-Jul-2014350.000hp seken jambimira
03-Apr-2014500.000kepulauan riauangga
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
28-Jul-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Slide (Side)
Dimensi
91 x 54 x 17 mm
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Pink, Blue
Lain-lain
QWERTY keyboard
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
 
Memory
Internal
40 MB
Slot
microSD (TransFlash)
 
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Data
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0
NFC
Fitur
O.S.
-
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QVGA
Fitur lain
- Stereo FM radio with RDS
- Java, MIDP 2.0
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
380 jam
Bicara/Aktif
5 jam

Silakan baca komentar (4538) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - B3310"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - B3310
Tgl Daerah status Harga (Rp)
28-Jan-2014 MALANG KOTA Seken 250,000 detail
02-Nov-2013 jakarta pusat Seken 250 detail
28-Sep-2013 cirebon Seken 500,000 detail
22-Sep-2013 jember kampus unej Seken 350,000 detail
18-Nov-2012 sukabumi kota Seken 300,000 detail
 
11-Jun-2015 10:43
by: MrCarlosEllison.

Halo semua,

Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan Anda dan untuk memulai bisnis baru dan proyek Anda pada tingkat bunga 4% hubungi kami di; (carlosellisonFinance@outlook.com) Layanan ini membuat baik individu, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman berkisar tersedia dari setiap jumlah pilihan Anda.

Terima kasih.
Mr Carlos Ellison.

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mei-2015 15:45
by: riki
Masih ada nggak sih hp ini?
Kalo masih ada yang jual barang masih bagus bisa deh hubungin aku
Aku punya juga hp beginian entah kenapa dia jatoh dan mati, udah service kemana" tetep nggak bisa,
Kangen punya hp smasung b3310 itu lagi
28-Feb-2015 01:13
By : astha

gw punya msih bagus cuma kasing aj

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Apr-2015 05:23
by: klaythompson

Moshi Moshi,

  Kami telah menyiapkan untuk membantu orang membutuhkan bantuan, kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga 3%, seperti help.So keuangan jika Anda akan melalui kesulitan keuangan atau Anda memiliki kekacauan keuangan, dan Anda perlu dana untuk memulai bisnis Anda, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang Anda atau untuk melunasi tagihan, memulai bisnis yang baik, atau Anda merasa sulit untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal, silahkan hubungi kami melalui e-mail: klayfirm11@yahoo.com

Anda menyarankan untuk mengisi dan mengembalikan informasi di bawah ini ..

     PINJAMAN FORMULIR PENDAFTARAN

      Nama pemohon:
      Jumlah yang dibutuhkan:
      Durasi Pinjaman:
      negara:
      pekerjaan:
      Hubungan Seks:
      Umur:
      telepon:
      Pendapatan bulanan:
      Tujuan pinjaman:

      Silahkan hubungi kami melalui e-mail: klayfirm11@yahoo.com

      Menunggu jawaban Anda.

   MR Klay Thompson

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Feb-2015 01:13
by: astha

Masih ada nggak sih hp ini?
Kalo masih ada yang jual barang masih bagus bisa deh hubungin aku
Aku punya juga hp beginian entah kenapa dia jatoh dan mati, udah service kemana" tetep nggak bisa,
Kangen punya hp smasung b3310 itu lagi

Good (1) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (4538)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - B3310" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!