Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung B3310

Samsung p_code
I am loverLover: 6
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
06-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2009
Model
Tipe
Slide (Side)
Dimensi
91 x 54 x 17 mm
Berat
-
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Pink, Blue
Lain-lain
QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
40 MB
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QVGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- Java, MIDP 2.0
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
380 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Jun-15
300.000
SAMSUNG GT3310
YAZID
19-Jul-14
300
hp seken jepara
tian
14-Jul-14
350
2012
samsung gt b3310
10-Jul-14
350.000
hp seken jambi
mira
03-Apr-14
500.000
kepulauan riau
angga
27-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung B3310
I am hater"Hater" Samsung B3310
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : MrCarlosEllison.
11-Jun-2015 10:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Halo semua,

Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan Anda dan untuk memulai bisnis baru dan proyek Anda pada tingkat bunga 4% hubungi kami di; (carlosellisonFinance@outlook.com) Layanan ini membuat baik individu, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman berkisar tersedia dari setiap jumlah pilihan Anda.

Terima kasih.
Mr Carlos Ellison."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riki
12-Mei-2015 15:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Masih ada nggak sih hp ini?
Kalo masih ada yang jual barang masih bagus bisa deh hubungin aku
Aku punya juga hp beginian entah kenapa dia jatoh dan mati, udah service kemana" tetep nggak bisa,
Kangen punya hp smasung b3310 itu lagi
by : astha
28-Feb-2015 01:13
"gw punya msih bagus cuma kasing aj"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : astha
28-Feb-2015 01:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada nggak sih hp ini?
Kalo masih ada yang jual barang masih bagus bisa deh hubungin aku
Aku punya juga hp beginian entah kenapa dia jatoh dan mati, udah service kemana" tetep nggak bisa,
Kangen punya hp smasung b3310 itu lagi"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : nonkk
15-Feb-2015 01:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"flexible hp saya bermasalah ni.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
Advan
Advan i5
26-Sep-2016 18:04
By : Ajus Indosiar ID

"Memang harganya murah tapi banyak peminat Emoticon number 15"
HP Samsung terbaru
<
>