Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C6625

Samsung p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2009
Model
Tipe
SmartPhone
Dimensi
113.3 x 63 x 11.9 mm
Berat
109 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Wine red, Apple green, Navy blue
Lain-lain
QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.1 Standard
Memory
Internal
100 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video VGA@25fps
Depan
Videocall camera
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, EMail, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0 / HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.0
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- Voice memo/dial
- MP3/AAC/AAC+/WMA/OGG/AMR player
- WMV/MP4 player
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Apr-16
150.000
pribadi
dwi
28-Mar-16
350.000
facebook
alfin
12-Nov-15
300.000
pribadi
munawir
22-Jun-15
500.000
pribadi
ahmad
22-Apr-15
RP.450.000
Pribadi
Chepy mulyana
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C6625
I am hater"Hater" Samsung C6625
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wakidi
28-Agus-2015 15:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
udah dpt blm gan?ada nih di ciamis jabar
by : bens
13-Agus-2015 01:14
"Gan masih ada gak casing samsung c6625 nya ..klo ad hub sya di no 082176065387 sms atau tlpon ja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bens
13-Agus-2015 01:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
maaf mau nanya apa da yg juall kasing samsung c6625 kalo ada hubungi saya 089666906307 . dari bandung jawabarat
by : robifadillah
30-Jun-2015 21:28
"udah dpt blm gan?ada nih di ciamis jabar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahas
20-Mar-2015 17:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"layar loading lama"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yogy
08-Mar-2015 06:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang minat beli samsung valrncia gw ga ya.. klo minat hub. 082276950641"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Samsung terbaru
<
>