Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C6625

Samsung p_code
I am loverLover: 10
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2009
Model
Tipe
SmartPhone
Dimensi
113.3 x 63 x 11.9 mm
Berat
109 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Wine red, Apple green, Navy blue
Lain-lain
QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.1 Standard
Memory
Internal
100 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video VGA@25fps
Depan
Videocall camera
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, EMail, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0 / HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.0
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- Voice memo/dial
- MP3/AAC/AAC+/WMA/OGG/AMR player
- WMV/MP4 player
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Okt-16
baru : 974.ooo second: 646.000
medan/apple store
aplle store
02-Apr-16
150.000
pribadi
dwi
28-Mar-16
350.000
facebook
alfin
12-Nov-15
300.000
pribadi
munawir
22-Jun-15
500.000
pribadi
ahmad
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C6625
I am hater"Hater" Samsung C6625
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wakidi
28-Agus-2015 15:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
udah dpt blm gan?ada nih di ciamis jabar
by : bens
13-Agus-2015 01:14
"Gan masih ada gak casing samsung c6625 nya ..klo ad hub sya di no 082176065387 sms atau tlpon ja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bens
13-Agus-2015 01:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
maaf mau nanya apa da yg juall kasing samsung c6625 kalo ada hubungi saya 089666906307 . dari bandung jawabarat
by : robifadillah
30-Jun-2015 21:28
"udah dpt blm gan?ada nih di ciamis jabar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahas
20-Mar-2015 17:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"layar loading lama"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yogy
08-Mar-2015 06:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang minat beli samsung valrncia gw ga ya.. klo minat hub. 082276950641"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Samsung terbaru
<
>