Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung C6625
C6625
Jaringan 2G:GSM 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 2100
Diperkenalkan:Jul 2009
Harga Baru:-
Harga Bekas:Rp.450,000,-
Harga per:23-Feb-2014
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
08-Okt-2014400000pribadiwarsono arson
08-Apr-2014550000pribadimagie
24-Mar-2014400000pribadiapoxs
27-Okt-2013350.000pribadirivqi sanjari
21-Okt-2013400.000PribadiFaqih
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
31-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
SmartPhone
Dimensi
113.3 x 63 x 11.9 mm
Berat
109 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Wine red, Apple green, Navy blue
Lain-lain
QWERTY keyboard
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
 
Memory
Internal
100 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
 
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Data
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
NFC
Fitur
O.S.
Microsoft Windows Mobile 6.1 Standard
Message
SMS (threaded view), MMS, EMail, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0 / HTML
Game
Ya
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video VGA@25fps
Kamera depan
Videocall camera
Fitur lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.0
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- Voice memo/dial
- MP3/AAC/AAC+/WMA/OGG/AMR player
- WMV/MP4 player
- T9
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh
Siaga
300 jam
Bicara/Aktif
7 jam

Silakan baca komentar (1944) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - C6625"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - C6625
Tgl Daerah status Harga (Rp)
30-Nov-2013 Cikampek Seken 370,000 detail
19-Nov-2013 solo Seken 400 detail
02-Okt-2013 bandung kota Seken 450,000 detail
21-Sep-2013 bogor Seken 400,000 detail
24-Nov-2012 jakarta selatan Seken 450,000 detail
 
28-Okt-2014 08:21
by: NunungTri.K

Ada yg jual baru ngga daerah surabaya ?

Reply
23-Agus-2014 18:02
by: egiardiansah

ni gw mau jual hv samsung valen sia harga.500 rb,barang ulus batre cadangan d kasi 3.kalo ada yb minat hubungi .087787113355 tangerang

Reply
06-Jul-2014 10:03
by: Cewe

Nyari cassing valencia dimana ?
terus kalo jellycase nya ada ga yah ?

Reply
05-Jul-2014 20:05
by: endah

Sy pake hp samsung valencia skg dlm keadaan ga ad suara putar lagu ga bs dan ad masalah dgn batre misal di service ap ad yg bisa ya? Sy masi sayang bgt sm hp ini mski sy jg pake hp lain..mohon infonya yaa...makasi

Reply
baca komentar lain (1944)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - C6625" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!