Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C5510

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2009
Model
Tipe
Slide
Dimensi
99.8 x 47.5 x 15.3 mm
Berat
99.6 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 16 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, autofocus, Smile detection, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- FM radio with RDS
- Java, MIDP 2.0
- MPEG4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/AAC/WMA player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Mobile Tracker
- Photo editor
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 960 mAh
Siaga
400 jam (2G) / 300 jam (3G)
Aktif
8 jam (2G) / 4 jam 30 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
30-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C5510
I am hater"Hater" Samsung C5510
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : daya.salawasna
25-Sep-2012 00:21
Profile Picture daya.salawasna "harganya mas bro Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : koki
05-Mei-2012 23:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diva
15-Des-2010 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"untuk hp menengah keatas, samsung C5510 cukup bagus, tdak kalah dengan lainnya, saya sudah memakainya smnjak pertama kali hp ini keluar...yg jadi permasalahan adalah untuk hp jenis slide ini lebih rentan terhadap krusakan trutama pada fleksibelnya ataupun LCD nya (tergantung si pemakai), nah jika spareparts dari hp samsung dgn type c5510 ini tidak susah mendapatkannya, itu akan lebih baik lagi (biasanya di toko servis hp jarang skali ada spareparts untuk hp slide/flip)....oke..silahkan mencoba...good luck"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tachibana
22-Nov-2009 17:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ko gd harganya Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Samsung terbaru
<
>