Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3053

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2009
Model
Tipe
Slide
Dimensi
97 x 47.3 x 14.9 mm
Berat
86g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
QQVGA 65K TFT
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
GPRS Class 10
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java, MIDP 2.0
- MP3 Player
- Fm Radio
- Calculator
- Calendar
Baterai
Tipe
Li-Ion
Siaga
340 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Sep-12
350
jakarta barat
tondi
24-Mei-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3053
I am hater"Hater" Samsung C3053
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ikbalmuharam
07-Okt-2012 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boy w cari hp samsung yang murah ada gak Emoticon number 30 Emoticon number 19 Emoticon number 17 Emoticon number 15 Emoticon number 12 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : medi
17-Mei-2012 00:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"

jual samsung c3053 mulus semua normal batang + charger rp 250rb. Hub 083848479279 malang jawa timur"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : taufiq
13-Mei-2012 13:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung c3053 mulus semua normal batang + charger rp 250rb. Hub 0838 433 83 433 cod kudus / pati"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tomi
17-Apr-2012 10:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau bgt punya hp ini kalo masih ada hbngi saya ya di 085246985252 atau di fb saya tomi_shinichi@yahoo.co.id thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 6
23-Mei-2017 23:01
By : Bayu Mesah

"kapan rilisnya nhy gue pengen pake nhy hp"
Evercoss
Evercoss Genpro X
23-Mei-2017 22:59
By : Bayu Mesah

"Snapdragon 212 bisa apa.. hp edan"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Xperia active
23-Mei-2017 22:37
By : Uwe Papan Kunci

"Ada yg masih jual ga yaa xperia active nya secind jg gp2 tp yg masih ori. Hu. 081808500514 Trmksh."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
HP Samsung terbaru
<
>