Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3053

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2009
Model
Tipe
Slide
Dimensi
97 x 47.3 x 14.9 mm
Berat
86g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
QQVGA 65K TFT
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
GPRS Class 10
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java, MIDP 2.0
- MP3 Player
- Fm Radio
- Calculator
- Calendar
Baterai
Tipe
Li-Ion
Siaga
340 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Sep-12
350
jakarta barat
tondi
18-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3053
I am hater"Hater" Samsung C3053
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ikbalmuharam
07-Okt-2012 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boy w cari hp samsung yang murah ada gak Emoticon number 30 Emoticon number 19 Emoticon number 17 Emoticon number 15 Emoticon number 12 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : medi
17-Mei-2012 00:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"

jual samsung c3053 mulus semua normal batang + charger rp 250rb. Hub 083848479279 malang jawa timur"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : taufiq
13-Mei-2012 13:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung c3053 mulus semua normal batang + charger rp 250rb. Hub 0838 433 83 433 cod kudus / pati"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tomi
17-Apr-2012 10:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau bgt punya hp ini kalo masih ada hbngi saya ya di 085246985252 atau di fb saya tomi_shinichi@yahoo.co.id thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
HP Samsung terbaru
<
>