Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3053

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2009
Model
Tipe
Slide
Dimensi
97 x 47.3 x 14.9 mm
Berat
86g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
QQVGA 65K TFT
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
GPRS Class 10
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java, MIDP 2.0
- MP3 Player
- Fm Radio
- Calculator
- Calendar
Baterai
Tipe
Li-Ion
Siaga
340 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Sep-12
350
jakarta barat
tondi
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3053
I am hater"Hater" Samsung C3053
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ikbalmuharam
07-Okt-2012 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boy w cari hp samsung yang murah ada gak Emoticon number 30 Emoticon number 19 Emoticon number 17 Emoticon number 15 Emoticon number 12 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : medi
17-Mei-2012 00:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"

jual samsung c3053 mulus semua normal batang + charger rp 250rb. Hub 083848479279 malang jawa timur"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : taufiq
13-Mei-2012 13:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung c3053 mulus semua normal batang + charger rp 250rb. Hub 0838 433 83 433 cod kudus / pati"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tomi
17-Apr-2012 10:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau bgt punya hp ini kalo masih ada hbngi saya ya di 085246985252 atau di fb saya tomi_shinichi@yahoo.co.id thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Samsung terbaru
<
>