Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3053

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2009
Model
Tipe
Slide
Dimensi
97 x 47.3 x 14.9 mm
Berat
86g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
QQVGA 65K TFT
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
GPRS Class 10
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java, MIDP 2.0
- MP3 Player
- Fm Radio
- Calculator
- Calendar
Baterai
Tipe
Li-Ion
Siaga
340 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Sep-12
350
jakarta barat
tondi
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3053
I am hater"Hater" Samsung C3053
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ikbalmuharam
07-Okt-2012 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boy w cari hp samsung yang murah ada gak Emoticon number 30 Emoticon number 19 Emoticon number 17 Emoticon number 15 Emoticon number 12 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : medi
17-Mei-2012 00:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"

jual samsung c3053 mulus semua normal batang + charger rp 250rb. Hub 083848479279 malang jawa timur"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : taufiq
13-Mei-2012 13:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung c3053 mulus semua normal batang + charger rp 250rb. Hub 0838 433 83 433 cod kudus / pati"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tomi
17-Apr-2012 10:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau bgt punya hp ini kalo masih ada hbngi saya ya di 085246985252 atau di fb saya tomi_shinichi@yahoo.co.id thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>