Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1100

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 260,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
13-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106 x 47 x 15.5 mm
Berat
79 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.53 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Grey
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Flashlight
- Organizer
- Voice memo
- T9
- Mobile Tracker
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 750 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Jul-16
100rb
jepara
.
31-Jul-14
260,000
zahra phone
agos
30-Mei-13
200,000
ak phone
hafiz
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1100
I am hater"Hater" Samsung E1100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bundu
13-Okt-2014 11:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy udah jatuh cinta ma ni hp....karna udah pake nyelam di samudera indonesia hp ini masih bisa pake ngorol ama pacar.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bacokorosi
13-Okt-2014 11:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy pake ni hp ...hebat..pore..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roni
03-Sep-2013 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di ambas gw beli 50rb tpmga pake daleman"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldi
12-Agus-2013 08:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP ini sbenernya ada browser.nya pa nggak sih???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Samsung terbaru
<
>