Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1100

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 260,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
13-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106 x 47 x 15.5 mm
Berat
79 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.53 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Grey
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Flashlight
- Organizer
- Voice memo
- T9
- Mobile Tracker
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 750 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Jul-16
100rb
jepara
.
31-Jul-14
260,000
zahra phone
agos
30-Mei-13
200,000
ak phone
hafiz
24-Mei-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1100
I am hater"Hater" Samsung E1100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bundu
13-Okt-2014 11:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy udah jatuh cinta ma ni hp....karna udah pake nyelam di samudera indonesia hp ini masih bisa pake ngorol ama pacar.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bacokorosi
13-Okt-2014 11:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy pake ni hp ...hebat..pore..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roni
03-Sep-2013 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di ambas gw beli 50rb tpmga pake daleman"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldi
12-Agus-2013 08:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP ini sbenernya ada browser.nya pa nggak sih???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 6
23-Mei-2017 23:01
By : Bayu Mesah

"kapan rilisnya nhy gue pengen pake nhy hp"
Evercoss
Evercoss Genpro X
23-Mei-2017 22:59
By : Bayu Mesah

"Snapdragon 212 bisa apa.. hp edan"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Xperia active
23-Mei-2017 22:37
By : Uwe Papan Kunci

"Ada yg masih jual ga yaa xperia active nya secind jg gp2 tp yg masih ori. Hu. 081808500514 Trmksh."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
HP Samsung terbaru
<
>