Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1100

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 260,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
13-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106 x 47 x 15.5 mm
Berat
79 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.53 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Grey
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Flashlight
- Organizer
- Voice memo
- T9
- Mobile Tracker
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 750 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Jul-16
100rb
jepara
.
31-Jul-14
260,000
zahra phone
agos
30-Mei-13
200,000
ak phone
hafiz
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1100
I am hater"Hater" Samsung E1100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bundu
13-Okt-2014 11:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy udah jatuh cinta ma ni hp....karna udah pake nyelam di samudera indonesia hp ini masih bisa pake ngorol ama pacar.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bacokorosi
13-Okt-2014 11:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy pake ni hp ...hebat..pore..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roni
03-Sep-2013 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di ambas gw beli 50rb tpmga pake daleman"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldi
12-Agus-2013 08:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP ini sbenernya ada browser.nya pa nggak sih???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>