Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1100

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 260,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
13-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106 x 47 x 15.5 mm
Berat
79 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.53 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Grey
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Flashlight
- Organizer
- Voice memo
- T9
- Mobile Tracker
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 750 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Jul-16
100rb
jepara
.
31-Jul-14
260,000
zahra phone
agos
30-Mei-13
200,000
ak phone
hafiz
18-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1100
I am hater"Hater" Samsung E1100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bundu
13-Okt-2014 11:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy udah jatuh cinta ma ni hp....karna udah pake nyelam di samudera indonesia hp ini masih bisa pake ngorol ama pacar.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bacokorosi
13-Okt-2014 11:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy pake ni hp ...hebat..pore..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roni
03-Sep-2013 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di ambas gw beli 50rb tpmga pake daleman"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldi
12-Agus-2013 08:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP ini sbenernya ada browser.nya pa nggak sih???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
HP Samsung terbaru
<
>