Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung B7320 OmniaPRO

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
06-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2009
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
117 x 61 x 12.7 mm
Berat
102.1 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
-
Lain-lain
QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.1 Standard
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB
RAM
256 MB RAM, 256 MB ROM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0 / xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.0
- Windows Media Player 10
- Windows Live, Yahoo!, AOL
- Adobe Flash Lite
- Microsoft Outlook Mobile
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Voice memo/dial
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1480 mAh
Siaga
288 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Mei-16
2.50.000
indramayu
Sapin
10-Feb-14
600.000
surabaya
dodox
21-Sep-13
650
pemalang
ryan
02-Sep-13
725.000
WTC Surabaya
Prima Vardhana
25-Jun-13
rp.650
l,,,,,,,,,
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung B7320 OmniaPRO
I am hater"Hater" Samsung B7320 OmniaPRO
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Adie Phoetra Bugsu
09-Mei-2016 23:01
Profile Picture Adie Phoetra Bugsu "gan aku nyari samsung omnia pro gt-b7320. klw ble saya berani 250
ni nmr aku 082317271359 indramayu."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andres cahyadi
02-Sep-2015 18:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy nyari casing samsung omnia b7320 klo ada hub ane 087771232828 atau pin 56F85700"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AdityaImam
12-Jul-2014 10:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual omnia pro nih,barang mulus fullset ori.. daerah bekasi dsktrnya.. harga 580rb nego.. cp 083879993494"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kholifatulula
22-Jun-2014 06:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"susah ya, cari casing samsung omniaPro B-7320..
kira-kira diBanyuwangi ada gk y, yg jual casing samsung ?
kalau ada, didaerah mana ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Samsung terbaru
<
>