Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung B7320 OmniaPRO

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
06-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2009
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
117 x 61 x 12.7 mm
Berat
102.1 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
-
Lain-lain
QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.1 Standard
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB
RAM
256 MB RAM, 256 MB ROM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0 / xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.0
- Windows Media Player 10
- Windows Live, Yahoo!, AOL
- Adobe Flash Lite
- Microsoft Outlook Mobile
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Voice memo/dial
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1480 mAh
Siaga
288 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Feb-14
600.000
surabaya
dodox
21-Sep-13
650
pemalang
ryan
02-Sep-13
725.000
WTC Surabaya
Prima Vardhana
25-Jun-13
rp.650
l,,,,,,,,,
20-Jun-13
650.000
Masih bisa nego ga tuh gan samsung B7320
Kamal
04-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung B7320 OmniaPRO
I am hater"Hater" Samsung B7320 OmniaPRO
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Andres cahyadi
02-Sep-2015 18:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy nyari casing samsung omnia b7320 klo ada hub ane 087771232828 atau pin 56F85700"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AdityaImam
12-Jul-2014 10:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual omnia pro nih,barang mulus fullset ori.. daerah bekasi dsktrnya.. harga 580rb nego.. cp 083879993494"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kholifatulula
22-Jun-2014 06:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"susah ya, cari casing samsung omniaPro B-7320..
kira-kira diBanyuwangi ada gk y, yg jual casing samsung ?
kalau ada, didaerah mana ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roni
06-Mar-2014 12:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang minat saya mau jual 400ribu ajha atau bisa hub saya di 083850008999 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
Nokia
Nokia 5100
03-Mei-2016 20:35
By : Zaid Wildan

"Jual Nokia 5100 normal jaya, baterai ORI jadi di jamin awet, minat invit pin saya 5D5135BF"
Lenovo
Lenovo A6000
03-Mei-2016 16:46
By : Nur Lailatul Mubarokah

"awt atau gak sih tergantung yg pakek,hp sebagus apapun lok dijadiin ulekaan ya rusak.TERGANTUNG YANG MAKAI,UDAH GAK USAH DEBAT LAGI"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
03-Mei-2016 16:03
By : Sants Mini

"Ya beda jauh.prosesor beda ...bgusan note 3 pro.pada gaptek ja kmntr"
HP Samsung terbaru
<
>