Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung B7320 OmniaPRO

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
06-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2009
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
117 x 61 x 12.7 mm
Berat
102.1 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
-
Lain-lain
QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.1 Standard
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB
RAM
256 MB RAM, 256 MB ROM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0 / xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.0
- Windows Media Player 10
- Windows Live, Yahoo!, AOL
- Adobe Flash Lite
- Microsoft Outlook Mobile
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Voice memo/dial
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1480 mAh
Siaga
288 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Mei-16
2.50.000
indramayu
Sapin
10-Feb-14
600.000
surabaya
dodox
21-Sep-13
650
pemalang
ryan
02-Sep-13
725.000
WTC Surabaya
Prima Vardhana
25-Jun-13
rp.650
l,,,,,,,,,
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung B7320 OmniaPRO
I am hater"Hater" Samsung B7320 OmniaPRO
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Adie Phoetra Bugsu
09-Mei-2016 23:01
Profile Picture Adie Phoetra Bugsu "gan aku nyari samsung omnia pro gt-b7320. klw ble saya berani 250
ni nmr aku 082317271359 indramayu."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andres cahyadi
02-Sep-2015 18:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy nyari casing samsung omnia b7320 klo ada hub ane 087771232828 atau pin 56F85700"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AdityaImam
12-Jul-2014 10:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual omnia pro nih,barang mulus fullset ori.. daerah bekasi dsktrnya.. harga 580rb nego.. cp 083879993494"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kholifatulula
22-Jun-2014 06:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"susah ya, cari casing samsung omniaPro B-7320..
kira-kira diBanyuwangi ada gk y, yg jual casing samsung ?
kalau ada, didaerah mana ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>