Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1107 Crest Solar

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 415,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
19-Apr-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105.2 x 44.2 x 16.4 mm
Berat
85 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.52 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- Flashlight
- Organizer
- Voice memo
- T9
- Mobile Tracker
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1107 Crest Solar
I am hater"Hater" Samsung E1107 Crest Solar
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : edi
27-Mar-2015 16:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kocrot
19-Mar-2015 23:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp jaman brehala[g2 Emoticon number 30]"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eka
17-Jan-2014 01:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya gan hub 08979144552,. cemani sukoharjo jawa tengah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eka
17-Jan-2014 00:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sne punya gan samsung gt 1107,. mau ane jual 300k nego tipis,. kelengkapan hp cas,. all fungsional normal,. batre ori,.. masih awet,. cod cemani sukoharjo jawa tengah,. minat hub 08979144552,. kalo mau liat penampakanya,. cek di fb ku punk_punk28@yahoo.co.id,. ato masukan no hp saya di mesin pencarian google,. nanti ketemu di tokobagus.com cari posting saya yg samsung e1107 solar sell,. tyx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>