Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung B520

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Des 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
96 x 47 x 17.5 mm
Berat
94 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.77 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio, dedicated key
- Java, MIDP 2.0
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
390 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung B520
I am hater"Hater" Samsung B520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : surya
26-Nov-2012 21:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp kalo gak isi kamera,gak bisa pakek narsis dong Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : afang
30-Mei-2012 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"fajar brpa punya kmu klo maw dijual"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : maddinah
18-Apr-2012 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"turunin harganya dong?jangan 400.000 turunin harga nya dong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ivan
05-Apr-2012 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"simpel, keren pas d saku gw beli cm 40 rb."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>