Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung B520

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Des 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
96 x 47 x 17.5 mm
Berat
94 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.77 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio, dedicated key
- Java, MIDP 2.0
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
390 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
18-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung B520
I am hater"Hater" Samsung B520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : surya
26-Nov-2012 21:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp kalo gak isi kamera,gak bisa pakek narsis dong Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : afang
30-Mei-2012 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"fajar brpa punya kmu klo maw dijual"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : maddinah
18-Apr-2012 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"turunin harganya dong?jangan 400.000 turunin harga nya dong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ivan
05-Apr-2012 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"simpel, keren pas d saku gw beli cm 40 rb."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
HP Samsung terbaru
<
>