Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung i550w

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800/1900
3G
UMTS 2.1 GHz
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
115 x 53 x 13.8mm
Berat
109g
Layar
240 x 320 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
TFT, 262K colors
Warna Hp
Black, Silver
Lain-lain
Trackball navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Symbian 9.2 - S60 3.1 UI
Memory
Internal
150MB
Slot
MicroSD (up to 4GB)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g (Samsung i550w only)
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, LED flash, Video
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- GPS
- JAve : MIDP 2.0
- Google Maps
- WMV/3GP/H.263/MPEG4 player
- WMA/MP3/AAC/AAC+/OGG/ASF player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
360 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung i550w
I am hater"Hater" Samsung i550w
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rossyano
09-Jan-2013 02:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya ada 100% baru, Full
sisa tutup toko
Harga 600.000 aja
COD daerah sekitar Jakarta
berminat silahkan reply aja
by : eki
19-Sep-2012 11:49
"Gan msh ada ga barangnya samsung i550?? Kl ada, blh mnt no tlp nya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pipit
19-Sep-2012 12:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya minat agan eki, nomor tlponnya donk.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eki
19-Sep-2012 11:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya ada 100% baru, Full
sisa tutup toko
Harga 600.000 aja
COD daerah sekitar Jakarta
berminat silahkan reply aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alvian
06-Agus-2012 16:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada nihh hp samsung yang anda cari saya jual 600 rb kondisi charge sm mc aja .tlp 0821 106 78 169 (saya di tanggrang selatan)





"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>