Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung SCH W619

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,850,000,-
Tgl Update
29-Nov-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM900/1800/1900/CDMA 1X 850
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Slide
Dimensi
102 x 50.5 x 18.5 mm
Berat
138 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.3 inches
Jenis layar
TFT 260,000 colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
21 MB
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
ya, v1.1
Kamera
Belakang
2 MP, Digital 3X, LED Flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS / EMS / MMS, Email
Browser
WAP 2.0
Game
-
Radio
Lain-lain
- Document Viewer
- Calendar
- Scheduler, To do list
- Clock, Worldtime, Alarm
- Currency converter, Calculator
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jul-14
150.000
toko
jajang
24-Agus-12
Rp 1.800.000
Toko Bagus
Bb
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung SCH W619
I am hater"Hater" Samsung SCH W619
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : shuziana
27-Jan-2013 15:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung sch w619 pakai batere tipe apa y ....? Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Indra
14-Nov-2012 14:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@ ronal jual w619 batangan ? 500 ribu...mau donk....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ronal
05-Okt-2012 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual hp doang sch w619 500 ribu Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irma
08-Agus-2012 21:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"da yg tau gk setting internet samsung sch i909"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>