Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung SCH W619

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,850,000,-
Tgl Update
29-Nov-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM900/1800/1900/CDMA 1X 850
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Slide
Dimensi
102 x 50.5 x 18.5 mm
Berat
138 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.3 inches
Jenis layar
TFT 260,000 colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
21 MB
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
ya, v1.1
Kamera
Belakang
2 MP, Digital 3X, LED Flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS / EMS / MMS, Email
Browser
WAP 2.0
Game
-
Radio
Lain-lain
- Document Viewer
- Calendar
- Scheduler, To do list
- Clock, Worldtime, Alarm
- Currency converter, Calculator
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jul-14
150.000
toko
jajang
24-Agus-12
Rp 1.800.000
Toko Bagus
Bb
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung SCH W619
I am hater"Hater" Samsung SCH W619
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : shuziana
27-Jan-2013 15:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung sch w619 pakai batere tipe apa y ....? Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Indra
14-Nov-2012 14:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@ ronal jual w619 batangan ? 500 ribu...mau donk....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ronal
05-Okt-2012 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual hp doang sch w619 500 ribu Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irma
08-Agus-2012 21:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"da yg tau gk setting internet samsung sch i909"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>