Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung SCH W619

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,850,000,-
Tgl Update
29-Nov-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM900/1800/1900/CDMA 1X 850
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Slide
Dimensi
102 x 50.5 x 18.5 mm
Berat
138 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.3 inches
Jenis layar
TFT 260,000 colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
21 MB
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
ya, v1.1
Kamera
Belakang
2 MP, Digital 3X, LED Flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS / EMS / MMS, Email
Browser
WAP 2.0
Game
-
Radio
Lain-lain
- Document Viewer
- Calendar
- Scheduler, To do list
- Clock, Worldtime, Alarm
- Currency converter, Calculator
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jul-14
150.000
toko
jajang
24-Agus-12
Rp 1.800.000
Toko Bagus
Bb
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung SCH W619
I am hater"Hater" Samsung SCH W619
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : shuziana
27-Jan-2013 15:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung sch w619 pakai batere tipe apa y ....? Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Indra
14-Nov-2012 14:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@ ronal jual w619 batangan ? 500 ribu...mau donk....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ronal
05-Okt-2012 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual hp doang sch w619 500 ribu Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irma
08-Agus-2012 21:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"da yg tau gk setting internet samsung sch i909"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Samsung terbaru
<
>