Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung SCH W579

Samsung p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,750,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1900, GSM 900/1800/1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2006
Model
Tipe
Flip
Dimensi
94.5 x 54 x 21.15 mm
Berat
133 g
Layar utama
176 x 144 pixels
Jenis layar
OLED, 262,144 color
Layar kedua
96 x 80 pixels, TFT, 65,536 color
Warna Hp
Silver
Lain-lain
Touch screen (stylus)
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
TransFlash (MicroSD)
RAM
-
Koneksi
GPRS
GPRS Class 10
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Rotation 2MP CMOS, Digital Zoom , LED Flash, Video 3gp (H.263 + AMR) / MPEG4
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
xHTML
Game
-
Radio
Lain-lain
- MPEG4 / 3GP Player
- Document Viewer
- T9
- Calendar, To do list
- Clock, World time, Alarm
- Calculator
Baterai
Tipe
Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Sep-14
1,750,000
samsung-shc W579
dedehsuryati
07-Jun-13
Rp.1,750,000
Samsung - SCH W579
nana
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung SCH W579
I am hater"Hater" Samsung SCH W579
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gansan
29-Agus-2015 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane nyari flxyble nya w579 gan!!!! klau ada pm ya!!!!!"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : steve
05-Jun-2015 23:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lg nyari santai samsung w319 flip. kalao td ada w579 jg boleh."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sule
20-Nov-2014 08:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
jual asesoris samsung w579 bekas masih bagus :carger,batre,stylus,earphone dan cd driver semua ori sms/call 0853 813 49123.
by : sule
27-Feb-2014 16:10
"sold to gan basuki di bekasi,thanks alot."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sule
27-Feb-2014 16:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual asesoris samsung w579 bekas masih bagus :carger,batre,stylus,earphone dan cd driver semua ori sms/call 0853 813 49123."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>