Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung B2100 Xplorer

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113 x 48.9 x 17.4 mm
Berat
102.8 g
Layar
120 x 160 pixels, 1.77 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Red, Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
7 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, flash, Video 15 fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- Java, MIDP 2.0
- Shock, water and dust resistant (IP57, MIL-STD-810F)
- Water proof up to 1 meter and 30 minutes
- Anti-shock materials (urethane)
- Noise cancellation with dedicated microphone
- Flashlight with dedicated key
- MP3/e-AAC+/WMA/WAV player
- MPEG4/3GP/M4V player
- Voice memo
- Stopwatch
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
600 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Apr-14
500.000
teman
rolly
02-Jul-13
400000
Wtc Surabaya
Dewa
17-Okt-12
400000
toko hp
ferry
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung B2100 Xplorer
I am hater"Hater" Samsung B2100 Xplorer
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ariffanno
15-Jun-2015 03:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan barangkali ada yg mau jual casing fullset sama karet seal badak b2100.lagi butuh nich.ato cari si b2100 kondisi matot jg blh asal body masi mulus n layak bisa biat diajak renang.. tq.
sms/call 083853336144"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fachmi
20-Mei-2015 23:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bjm nya dmn saya minat mas arul
by : anto
25-Jan-2015 09:05
"bjm nya dmn bro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eric
18-Mar-2015 06:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Butuh segera samsung b2100. Lokasi surabaya. Kalau ada lcd doang jga gpp.hubungi 089675753530"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Petrix
09-Jan-2015 16:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane punya udah hampir 3 taon, pernah jatoh lebih dari 3meter, pernah ane pake berenang lebih dari 2jam, tapi masih OK sampe sekarang."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>