Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung SGH-500

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
1998
Model
Tipe
Flip
Dimensi
112 x 48 x 19 mm
Berat
115 g
Layar
78 x 42 pixels, 4 lines
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
-
Lain-lain
Dynamic font size - Softkey
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
-
6 voice languages
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
5 message templates, 20 voice dial numbers
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Tdk
Radio
Lain-lain
- Voice dial
- Speed dial
- Menu shortcuts
- World clock
Baterai
Tipe
Slim Li-Ion
Siaga
30 jam
Aktif
1 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung SGH-500
I am hater"Hater" Samsung SGH-500
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : rojo
29-Mei-2014 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagusan hp ni???
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PERTAMAX
25-Mar-2011 19:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"PERTAMAAAAAAX"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>