Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung R220

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2001
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110 x 46 x 23.5 mm
Berat
99 g
Layar
128 x 64 pixels
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Navy Blue, Green, Dark Gray
Lain-lain
Blue back-lighting
Analog and digital clock, Dynamic font size
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
Download, Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 1.1
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Scheduler
- Calendar
- Speed dial
- Menu shortcuts
Baterai
Tipe
Standard Li-Ion
Siaga
150 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Jan-16
200000
jaksel
.
25-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung R220
I am hater"Hater" Samsung R220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ilham
29-Apr-2014 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya nih hp, ada yg minat ?
Sms 087822922703"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aa
21-Jul-2013 00:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tinggal kenangan, pengen punya lagi. ada yg mo jual?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arya
18-Mei-2013 17:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Wesss…gw pnya nih hp
..masi mulus lagi Emoticon number 21
by : rifqy
02-Mei-2013 21:05
"mau dijual brpa gan sgh r220 ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rifqy
02-Mei-2013 21:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wesss…gw pnya nih hp
..masi mulus lagi Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
24-Mei-2016 20:58
By : Andy Deris

"Klo kurang memo internal pake harddisk 1 tera aza...pasti tambah bloon deh loe... Emoticon number 14"
Samsung
Samsung S8530 Wave II
24-Mei-2016 19:57
By : EdoTensei

"ada yg jual kaga ne hp klo ada yg mau jual pm ane d email/fb teguhsulistyo75@gmail.com Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
HP Samsung terbaru
<
>