Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung R220


Share
Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2001
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110 x 46 x 23.5 mm
Berat
99 g
Layar
128 x 64 pixels
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Navy Blue, Green, Dark Gray
Lain-lain
Blue back-lighting
Analog and digital clock, Dynamic font size
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
Download, Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 1.1
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Scheduler
- Calendar
- Speed dial
- Menu shortcuts
Baterai
Tipe
Standard Li-Ion
Siaga
150 jam
Aktif
5 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Jan-16
200000
jaksel
.
14-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung R220
I am hater"Hater" Samsung R220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ilham
29-Apr-2014 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya nih hp, ada yg minat ?
Sms 087822922703"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aa
21-Jul-2013 00:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tinggal kenangan, pengen punya lagi. ada yg mo jual?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arya
18-Mei-2013 17:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Wesss…gw pnya nih hp
..masi mulus lagi Emoticon number 21
by : rifqy
02-Mei-2013 21:05
"mau dijual brpa gan sgh r220 ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rifqy
02-Mei-2013 21:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wesss…gw pnya nih hp
..masi mulus lagi Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J3
13-Feb-2016 23:06
By : erikTreesna

"Harganya Belum tau, bagus sih saya sekarang mulai tidak tertarik dgn Samsung Emoticon number 17"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
13-Feb-2016 23:03
By : erikTreesna

"Pengalaman pakai xiaomi redmi saya sangat puas selain harga terjangkau sfek sangat menjamin batre pun irit buanget Emoticon number 8 walau sekarang udah upgrade to..."
Oppo
Oppo Neo 7 4G
13-Feb-2016 22:58
By : erikTreesna

"Ono oppo lah, sing penting aq udah punya aq rapopo Emoticon number 3"
LG
LG L80 Dual SIM
13-Feb-2016 17:22
By : nak.majenang

"Komentar ...app bner ada tv digital ny tuh,,"
HP Samsung terbaru
<
>