Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung R220

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2001
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110 x 46 x 23.5 mm
Berat
99 g
Layar
128 x 64 pixels
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Navy Blue, Green, Dark Gray
Lain-lain
Blue back-lighting
Analog and digital clock, Dynamic font size
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
Download, Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 1.1
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Scheduler
- Calendar
- Speed dial
- Menu shortcuts
Baterai
Tipe
Standard Li-Ion
Siaga
150 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Jan-16
200000
jaksel
.
06-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung R220
I am hater"Hater" Samsung R220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hendri
25-Sep-2016 23:42
ane punya nih hp, ada yg minat ?
Sms 087822922703
by : ilham
29-Apr-2014 12:18
Profile Picture Hendri "Hp ap bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendri
25-Sep-2016 23:40
Jual Samsung R220 Komplit, Segel, Original Hub: HASAN-BANDUNG-08994949269
by : Hasan
17-Jul-2009 17:49
Profile Picture Hendri "Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ilham
29-Apr-2014 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya nih hp, ada yg minat ?
Sms 087822922703"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aa
21-Jul-2013 00:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tinggal kenangan, pengen punya lagi. ada yg mo jual?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola W231
06-Des-2016 15:15
By : Saefulrochim

"Masih ada yg jual nggak untuk batery hp motorola W231"
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Samsung terbaru
<
>