Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung R220

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2001
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110 x 46 x 23.5 mm
Berat
99 g
Layar
128 x 64 pixels
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Navy Blue, Green, Dark Gray
Lain-lain
Blue back-lighting
Analog and digital clock, Dynamic font size
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
Download, Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 1.1
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Scheduler
- Calendar
- Speed dial
- Menu shortcuts
Baterai
Tipe
Standard Li-Ion
Siaga
150 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Jan-16
200000
jaksel
.
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung R220
I am hater"Hater" Samsung R220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hendri
25-Sep-2016 23:42
ane punya nih hp, ada yg minat ?
Sms 087822922703
by : ilham
29-Apr-2014 12:18
Profile Picture Hendri "Hp ap bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendri
25-Sep-2016 23:40
Jual Samsung R220 Komplit, Segel, Original Hub: HASAN-BANDUNG-08994949269
by : Hasan
17-Jul-2009 17:49
Profile Picture Hendri "Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ilham
29-Apr-2014 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya nih hp, ada yg minat ?
Sms 087822922703"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aa
21-Jul-2013 00:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tinggal kenangan, pengen punya lagi. ada yg mo jual?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>