Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung X300

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2006
Model
Tipe
Flip
Dimensi
85 x 43 x 22 mm
Berat
77 g
Layar utama
128 x 160 pixels, 1.7 inches, 28 x 34 mm
Jenis layar
UFB, 65K colors
Layar kedua
mono display (80 x 80 pixels)
Warna Hp
Light Silver, Modern Black, Black Silver, Indian Pink
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1.15 MB internal memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
-
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio
- T9
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
200 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung X300
I am hater"Hater" Samsung X300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : khoirun
10-Apr-2013 17:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24
berapa ini gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MrX
19-Apr-2012 11:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"JADUL Emoticon number 27 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : imuni
03-Apr-2012 14:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"http://www.situshp.com/images/gene
http://www.situshp. com/images/general/emo/emo21.gif

Emoticon number 33ral/emo/emo30.gif"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanu
29-Mar-2012 10:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg lbih bagus g nih gan,,,,,,,,,,,,,, Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Samsung terbaru
<
>