Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung X300

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2006
Model
Tipe
Flip
Dimensi
85 x 43 x 22 mm
Berat
77 g
Layar utama
128 x 160 pixels, 1.7 inches, 28 x 34 mm
Jenis layar
UFB, 65K colors
Layar kedua
mono display (80 x 80 pixels)
Warna Hp
Light Silver, Modern Black, Black Silver, Indian Pink
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1.15 MB internal memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
-
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio
- T9
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
200 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
24-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung X300
I am hater"Hater" Samsung X300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : khoirun
10-Apr-2013 17:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24
berapa ini gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MrX
19-Apr-2012 11:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"JADUL Emoticon number 27 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : imuni
03-Apr-2012 14:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"http://www.situshp.com/images/gene
http://www.situshp. com/images/general/emo/emo21.gif

Emoticon number 33ral/emo/emo30.gif"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanu
29-Mar-2012 10:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg lbih bagus g nih gan,,,,,,,,,,,,,, Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Samsung terbaru
<
>