Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung D900i

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
12-Feb-2011
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
103.5 x 51 x 12.9 mm
Berat
85 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.1 inches, 32 x 42 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Wine-Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
3D sound speaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
60 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 4 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v1.1
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(CIF), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio
- MP3/AAC/ACC+ player
- T9
- Organizer
- TV output
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
320 jam
Aktif
6 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
24-Mei-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung D900i
I am hater"Hater" Samsung D900i
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : mharis
17-Feb-2015 13:04
Profile Picture mharis "Dijual D900i, Normal(Semuatombol berfungsi, camera ok, speaker ok, keypad Ok) HP + Chargeran Ori, lecet pemakaian, sudah tidak segel(ganti fleksibel) yg minat aja.....0852 1859 8948"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DannyaDeczi
26-Nov-2014 15:41
Profile Picture DannyaDeczi "Yang jual samsung d900i kondisi mesin oke sms ke 081228584497 donk! soalnya lg butuh Emoticon number 1 Emoticon number 36 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwi
26-Nov-2013 09:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual samsung d900i fullseat udh gak segel karena ganti flexibel sama casing+headseat gak ada minat sms aja 085701473018"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arie
16-Jul-2013 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sapa yang punya n mau dijual wilayah solo :D

Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 6
23-Mei-2017 23:01
By : Bayu Mesah

"kapan rilisnya nhy gue pengen pake nhy hp"
Evercoss
Evercoss Genpro X
23-Mei-2017 22:59
By : Bayu Mesah

"Snapdragon 212 bisa apa.. hp edan"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Xperia active
23-Mei-2017 22:37
By : Uwe Papan Kunci

"Ada yg masih jual ga yaa xperia active nya secind jg gp2 tp yg masih ori. Hu. 081808500514 Trmksh."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
HP Samsung terbaru
<
>