Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung F700

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
PDA
Dimensi
112 x 56 x 15.9 mm
Berat
139 g
Layar
240 x 440 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
QWERTY Keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
112 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, flash, video
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- H.264/H.263/MPEG4 player
- MP3/AAC/AAC+ player
- Organiser
- Google Maps
- Document viewer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
300 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung F700
I am hater"Hater" Samsung F700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : achmad
29-Okt-2012 12:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya berapa ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iko
12-Okt-2012 05:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Berapa harga hp ini skarang??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : baiiuzukereezha
29-Sep-2012 23:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Aq nyari yg sgh-f700 berapa skrg harganya? Hub: 085233788092 Yg ini lhoo hpx http://www.phonegg.com/Samsung/SGH-F700/Samsung-SGH-F700.html
by : Ant
27-Sep-2012 05:45
"ada nih gua punya.
f700 masih gress.
kalo berminat add di baiiuzuke reezha ajh fb gua."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andi
27-Sep-2012 06:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq punya seh tp g aq jual. Wkwkwk... kabuuur!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Samsung terbaru
<
>