Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E2510

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
88 x 44 x 16.7 mm
Berat
-
Layar
128 x 160 pixels, 1.9 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
15 MB user memory
Slot
microSD (TransFlash) up to 2GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- MP3 player
- Java MIDP 2.0
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
400 jam
Aktif
6 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Jan-14
250000
dari makassar antang kasi
ahonk
02-Des-13
250000
Samsung - E2510
suganda
15-Apr-13
250000
samsung-e2510
rasyid
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E2510
I am hater"Hater" Samsung E2510
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : %ODDY%
23-Sep-2014 21:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jakarta ada gak yg jual.. Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : randy
31-Agus-2013 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada counter yg jual HP ini di daerah surabaya ga yah? Emoticon number 32 cari-cari di internet susah Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Puji
25-Agus-2013 14:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
150.000
by : Dewyrahayu
23-Mar-2013 18:55
"Mba ngejual segitu? Mba di daerah mana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gdgdgdfgg
03-Mei-2013 22:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>