Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S12 Noah

Spesifikasi
Umum
2G
GSM
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Okt 2016
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
73 x 146.4 x 9.65 mm
Berat
-
Layar
5.0 inches, 480 x 854 pixels
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Silver, Rose-gold, Black
Lain-lain
- Multi-touch
- Capacitive
- 2,5 D Glass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v6.0 (Marshmallow)
CPU
Quadcore 1.3 Ghz Cortex-A7
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetooth
Yes
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, Autofocus, Digital Zoom, Video
Depan
5 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
-
Java
No
Lain-lain
- MP3/AAC/WAV player
- MP4/H.264 player
- Document viewer
- Photo editor
Baterai
Tipe
2500 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Mar-17
999.999
medan
unknown
17-Nov-16
Rp 999.000
Fauzan cell tasikmalaya
adin
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SPC S12 Noah
I am hater"Hater" SPC S12 Noah
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bhonchel
19-Jan-2017 10:12
Profile Picture Bhonchel " Emoticon number 5ini dari daerah mana ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mukhamad Pasha
02-Nov-2016 17:33
Profile Picture Mukhamad Pasha "Dibuat di mana sih ni hp ???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP SPC terbaru
<
>