Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S16 Flazz

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 699,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
19-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 699,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jan 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
124 x 64 x 10.2 mm
Berat
-
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White, Red
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4 (KitKat)
CPU
MediaTek MT6582M, Quad core 1.2GHz, ARM Cortex-A7
GPU
Mali-400MP2
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 3G
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2.0 MP, LED flash
Depan
VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- MP3/WAV/eAAC+ Player
- MP4/H.264/H.263 Player
Baterai
Tipe
Li-Ion 1350mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SPC S16 Flazz
I am hater"Hater" SPC S16 Flazz
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 09:16
Profile Picture Roni Roni Sianturi "nama kartu nih kalo gak salah flash deh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
16-Nov-2015 12:33
Profile Picture Roni Roni Sianturi "kartu flash kale..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
16-Nov-2015 11:10
Profile Picture Beckenbauer "lmyan tbel.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Error
25-Mar-2015 04:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Baguss Mana Broo Yang S12 Apa S16 ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP SPC terbaru
<
>