Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S8 Phantom

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800 MHz
3G
WCDMA 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Agus 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 ? 800 pixels WVGA, 4.0 inches
Jenis layar
TFT LCD, Capacitive Touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors: Accelerometer
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual Core 1.2 GHz
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
256 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, WiFi Thetering
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP
Depan
2 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Google Play
- Multimedia Player (Music & Video)
Baterai
Tipe
Li-Ion 1200 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Mar-15
499.000
lazada
bagas
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SPC S8 Phantom
I am hater"Hater" SPC S8 Phantom
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:22
Profile Picture Roni Roni Sianturi "dah phantom bray"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aguss
12-Sep-2015 21:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Untuk baterray nya yg jual dimana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : YESUSKUESUS
23-Jan-2015 09:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BAGUS ,TAPI,KOK GAK ADA TV ANALOG ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP SPC terbaru
<
>