Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S8 Phantom

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800 MHz
3G
WCDMA 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Agus 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 ? 800 pixels WVGA, 4.0 inches
Jenis layar
TFT LCD, Capacitive Touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors: Accelerometer
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual Core 1.2 GHz
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
256 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, WiFi Thetering
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP
Depan
2 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Google Play
- Multimedia Player (Music & Video)
Baterai
Tipe
Li-Ion 1200 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Mar-15
499.000
lazada
bagas
22-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SPC S8 Phantom
I am hater"Hater" SPC S8 Phantom
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:22
Profile Picture Roni Roni Sianturi "dah phantom bray"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aguss
12-Sep-2015 21:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Untuk baterray nya yg jual dimana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : YESUSKUESUS
23-Jan-2015 09:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BAGUS ,TAPI,KOK GAK ADA TV ANALOG ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP SPC terbaru
<
>