Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S8 Phantom

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800 MHz
3G
WCDMA 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Agus 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 ? 800 pixels WVGA, 4.0 inches
Jenis layar
TFT LCD, Capacitive Touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors: Accelerometer
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual Core 1.2 GHz
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
256 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, WiFi Thetering
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP
Depan
2 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Google Play
- Multimedia Player (Music & Video)
Baterai
Tipe
Li-Ion 1200 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Mar-15
499.000
lazada
bagas
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SPC S8 Phantom
I am hater"Hater" SPC S8 Phantom
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:22
Profile Picture Roni Roni Sianturi "dah phantom bray"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aguss
12-Sep-2015 21:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Untuk baterray nya yg jual dimana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : YESUSKUESUS
23-Jan-2015 09:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BAGUS ,TAPI,KOK GAK ADA TV ANALOG ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP SPC terbaru
<
>