Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S8 Phantom

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800 MHz
3G
WCDMA 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Agus 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 ? 800 pixels WVGA, 4.0 inches
Jenis layar
TFT LCD, Capacitive Touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors: Accelerometer
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual Core 1.2 GHz
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
256 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, WiFi Thetering
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP
Depan
2 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Google Play
- Multimedia Player (Music & Video)
Baterai
Tipe
Li-Ion 1200 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Mar-15
499.000
lazada
bagas
25-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SPC S8 Phantom
I am hater"Hater" SPC S8 Phantom
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:22
Profile Picture Roni Roni Sianturi "dah phantom bray"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aguss
12-Sep-2015 21:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Untuk baterray nya yg jual dimana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : YESUSKUESUS
23-Jan-2015 09:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BAGUS ,TAPI,KOK GAK ADA TV ANALOG ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Samsung
Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
24-Apr-2017 15:25
By : R Kurniawan

"G usah nunggu kiamat,sekarang harga secondnya udah 2,5"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
23-Apr-2017 17:59
By : Amang Udhi Al-faqir

"Info nya donk...kalo harga hp xiaomi 3 s pro di lipo karawaci tangerang berapa ya...?"
HP SPC terbaru
<
>