Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S7 Neo

Spesifikasi
Diperkiraan Harga sekitar Rp. 1 juta
Umum
2G
GSM 900/1800 MHz
3G
WCDMA 2100 MHz
4G
-
Kartu
DUal SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
137 x 69 x 11 mm
Berat
167 gr
Layar
4.5 inches, 854 x 480 pxl
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen WVGA
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
- Sensors : Proximity G-Sensor
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v 4.0 ICS
CPU
Single Core 1 GHz
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 14.4 Mbps
Wifi
WiFi 802.11 b/g, WiFi Hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, micro USB
Kamera
Belakang
2 MP, Video
Depan
Yes
Fitur
Sensor
Proximity G-Sensor
Message
SMS, MMS, Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Lain-lain
- Google Play Store, Gmail, Google Maps
- YouTube
- Skype
- Audio/video player
- Calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Lithium 1800 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Nov-13
999,000
SPC Roxy Mas Lt Dasar
Yan
22-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SPC S7 Neo
I am hater"Hater" SPC S7 Neo
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:24
Profile Picture Roni Roni Sianturi "kayak note 3 neo aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : busett
19-Mar-2015 16:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jelek tuh neo masih bagusan s7 arena Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sofian
14-Mar-2015 14:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
SPC S7 Neo kapan diskon 50% ya???
mau beli nih. Emoticon number 35
by : Arul
03-Jun-2014 08:37
"Hari Raya monyet nanti discount 60% bro Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arul
03-Jun-2014 08:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SPC S7 Neo kapan diskon 50% ya???
mau beli nih. Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP SPC terbaru
<
>