Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S7 Neo

Spesifikasi
Diperkiraan Harga sekitar Rp. 1 juta
Umum
2G
GSM 900/1800 MHz
3G
WCDMA 2100 MHz
4G
-
Kartu
DUal SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
137 x 69 x 11 mm
Berat
167 gr
Layar
4.5 inches, 854 x 480 pxl
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen WVGA
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
- Sensors : Proximity G-Sensor
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v 4.0 ICS
CPU
Single Core 1 GHz
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 14.4 Mbps
Wifi
WiFi 802.11 b/g, WiFi Hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, micro USB
Kamera
Belakang
2 MP, Video
Depan
Yes
Fitur
Sensor
Proximity G-Sensor
Message
SMS, MMS, Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Lain-lain
- Google Play Store, Gmail, Google Maps
- YouTube
- Skype
- Audio/video player
- Calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Lithium 1800 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Nov-13
999,000
SPC Roxy Mas Lt Dasar
Yan
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SPC S7 Neo
I am hater"Hater" SPC S7 Neo
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:24
Profile Picture Roni Roni Sianturi "kayak note 3 neo aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : busett
19-Mar-2015 16:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jelek tuh neo masih bagusan s7 arena Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sofian
14-Mar-2015 14:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
SPC S7 Neo kapan diskon 50% ya???
mau beli nih. Emoticon number 35
by : Arul
03-Jun-2014 08:37
"Hari Raya monyet nanti discount 60% bro Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arul
03-Jun-2014 08:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SPC S7 Neo kapan diskon 50% ya???
mau beli nih. Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP SPC terbaru
<
>