Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S7 Neo

Spesifikasi
Diperkiraan Harga sekitar Rp. 1 juta
Umum
2G
GSM 900/1800 MHz
3G
WCDMA 2100 MHz
4G
-
Kartu
DUal SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
137 x 69 x 11 mm
Berat
167 gr
Layar
4.5 inches, 854 x 480 pxl
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen WVGA
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
- Sensors : Proximity G-Sensor
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v 4.0 ICS
CPU
Single Core 1 GHz
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 14.4 Mbps
Wifi
WiFi 802.11 b/g, WiFi Hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, micro USB
Kamera
Belakang
2 MP, Video
Depan
Yes
Fitur
Sensor
Proximity G-Sensor
Message
SMS, MMS, Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Lain-lain
- Google Play Store, Gmail, Google Maps
- YouTube
- Skype
- Audio/video player
- Calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Lithium 1800 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Nov-13
999,000
SPC Roxy Mas Lt Dasar
Yan
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SPC S7 Neo
I am hater"Hater" SPC S7 Neo
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:24
Profile Picture Roni Roni Sianturi "kayak note 3 neo aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : busett
19-Mar-2015 16:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jelek tuh neo masih bagusan s7 arena Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sofian
14-Mar-2015 14:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
SPC S7 Neo kapan diskon 50% ya???
mau beli nih. Emoticon number 35
by : Arul
03-Jun-2014 08:37
"Hari Raya monyet nanti discount 60% bro Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arul
03-Jun-2014 08:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SPC S7 Neo kapan diskon 50% ya???
mau beli nih. Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP SPC terbaru
<
>