Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S2 Carrera

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
30-Apr-2013
Harga Perdana
Rp. 550,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
60 x 113 x 13 mm
Berat
106 g
Layar
3.75 inches HVGA 320 x 480 px
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Blue, Red, Grey
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Proximity, G-Sensor
Ringtone
Tipe
??
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
1GHz
Memory
Internal
512 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
RAM 256 MB
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Yes, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.0 Mega Pixels Camera, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM Radio
Java
No
Lain-lain
- Analog TV
- Google Play
- Multimedia Player (Music & Video)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Agus-14
550,000,-
jateng
udin
02-Mei-14
499.000
toko hp deket binus
ricky
03-Apr-14
500000
cikarang barat
akira
11-Mar-14
Rp. 520.000
Ratu Cell, Peuniti, Banda Aceh
Rahmat
25-Jan-14
580
dolok masihul dot medan
evoo vamp
29-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SPC S2 Carrera
I am hater"Hater" SPC S2 Carrera
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dhilla
15-Sep-2015 08:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...klo mau beli batre SPC S2 di mana ya..?
Batre saya sdh ngelembung gan jd cpt ngedrop batre nya..
Tolong info nya donk.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nopy
05-Nov-2014 17:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"skarang harganya brp gannk ..... W pengen beli euy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rijal
08-Sep-2014 03:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya gagal baca program,,gimana solusinya gank;;"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rangga
26-Agus-2014 09:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya beli hp ini udh 1 bulan nggak ada kenda kok okok aja Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss One X
29-Jun-2016 04:59
By : Rizal Pratama

"Hp lokal yg paling wow ini menurut pengalaman sy hehee karna stabil dan masuk akal. One x punya sensor yg lengkap banget untuk di kelasnya, bisa pakai..."
Nokia
Nokia 5320 XpressMusic
29-Jun-2016 04:35
By : Aziz Ibnu Malik

" Emoticon number 2yang mau jual nokia 5320xm hub wa085703258492 wil cirebon n rembang"
Lenovo
Lenovo Lemon 3
29-Jun-2016 01:23
By : Aries Setyobudi

"Di area surabaya malang dmana ya ada yg jual"
Asiafone
Asiafone AF 909
28-Jun-2016 23:33
By : Jhony Fifgroup Unaaha

"Sy cri LCD asiafone AF 909 klw ad sy bli"
Asiafone
Asiafone AF 909
28-Jun-2016 23:31
By : Jhony Fifgroup Unaaha

"Saya cari LCD asiafone mrek af909 klw ada sy bli lwt online"
HP SPC terbaru
<
>