Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S2 Carrera

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
30-Apr-2013
Harga Perdana
Rp. 550,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
60 x 113 x 13 mm
Berat
106 g
Layar
3.75 inches HVGA 320 x 480 px
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Blue, Red, Grey
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Proximity, G-Sensor
Ringtone
Tipe
??
Getar
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
1GHz
Memory
Internal
512 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
RAM 256 MB
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Yes, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.0 Mega Pixels Camera, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM Radio
Java
No
Lain-lain
- Analog TV
- Google Play
- Multimedia Player (Music & Video)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Agus-14
550,000,-
jateng
udin
02-Mei-14
499.000
toko hp deket binus
ricky
03-Apr-14
500000
cikarang barat
akira
11-Mar-14
Rp. 520.000
Ratu Cell, Peuniti, Banda Aceh
Rahmat
25-Jan-14
580
dolok masihul dot medan
evoo vamp
25-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SPC S2 Carrera
I am hater"Hater" SPC S2 Carrera
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dhilla
15-Sep-2015 08:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...klo mau beli batre SPC S2 di mana ya..?
Batre saya sdh ngelembung gan jd cpt ngedrop batre nya..
Tolong info nya donk.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nopy
05-Nov-2014 17:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"skarang harganya brp gannk ..... W pengen beli euy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : rijal
08-Sep-2014 03:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya gagal baca program,,gimana solusinya gank;;"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rangga
26-Agus-2014 09:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya beli hp ini udh 1 bulan nggak ada kenda kok okok aja Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A616
25-Sep-2016 07:09
By : Rachmat Izecksonzs

"lumayan lah.liat vidio layar besar dari lenovo"
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
24-Sep-2016 19:53
By : Izzul Wafa

"ini juga tak jual asus zenfone 5 t00j 1.2jt aja lokasi bojonegoro jawa timur"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4 16GB
23-Sep-2016 17:25
By : Robert

"Lha baru dikata, ane Mi5 ajah setengah mati mau jualnya... ampe curhat dulu, kalo gw butuh uang dadakan... baru pembeli ketarik karena belas kasihan....."
Huawei
Huawei Honor 4C
23-Sep-2016 17:23
By : Robert

"1jt cocoknya baru dah gw beli biar kata dijual lagi cuma laku 300rb ane iklas... karena beli barunya murah...."
Huawei
Huawei Honor 4C
23-Sep-2016 17:21
By : Robert

"Spek oke tapi nilai jualnya gimana, maaf nih maaf banget saya terakhir pakai xiomi mau jual di konter ditolak, jual di media online harganya jatoh ban..."
HP SPC terbaru
<
>