Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SPCSPC S3 Light UltraDroid

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
02-Mei-2013
Harga Perdana
Rp. 1,300,000,-
Spesifikasi
Mirip2 Samsung Galaxy S III
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
HSDPA 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Apr 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
136.7 x 72.4 x 10.2mm
Berat
170 g
Layar
854 x 480 pixels, 4.63 inch
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch up to 5 fingers
- Sensor : Accelerometer
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Cortex A9 Dual-core 1GHz
Memory
Internal
4 GB storage
Slot
microSD up to 32GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, Wi-Fi Hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
5 MP, CMOS 2592х1936 pixels, autofocus, Flash, Video
Depan
VGA
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Lain-lain
- Audio/video player
- Google Play Store
- Google Maps, GPS
- Gmail
- YouTube
- Skype
- Calendar, calculator, alarm, clock
Baterai
Tipe
Lithium ion 1600 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Agus-14
988.000
toko surya bogor
surya
09-Des-13
1350000
gianyar bali
dw
16-Jun-13
Rp 1.180.000
gumilar3 cikampek
24-Mei-13
1.300.000
surabaya
15-Mei-13
1250000
disacell cikampek
effendi
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" SPC S3 Light UltraDroid
I am hater"Hater" SPC S3 Light UltraDroid
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 16:29
Profile Picture Roni Roni Sianturi "battre susah maklum murah bro Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagas
01-Okt-2015 23:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
misi bang.. mau nanyak klo beli batrai spc s3 itu dmna ya bang klo didaerah surabaya? kok saya cari batrainya susah sekali
by : fendy
17-Jul-2015 09:02
"Di kedong cowek pusat SPC tpi nunggu 4hari bro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rahuluzumaki
25-Jun-2015 04:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Spc sngat bgs tapi ram dan internal nya rendah Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arifhanafi
15-Jan-2015 10:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bang aq punyak hp spc touchscreen nya rusak kalau membenahin nya dimana ya......."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP SPC terbaru
<
>